Жители Львова сносят мусор к дому мэра Садового

10.06.2016 в 08:40

Активисты призвали жителей Львова привозить мусор к дому мэра Андрея Садового.

Как передает УНИАН, первыми мусор привезли активисты, которые пытались прорваться в здание Львовского городского совета.

После этого они призвали жителей Львова привозить мусор к дому Садового. По состоянию на 16.30 вчерашнего дня, несколько десятков львовян привезли мусор к дому Садового и оставили у ворот. Львовяне требуют решить вопрос с вывозом мусора из города.

Как сообщалось, 9 июня, должна была состояться сессия Львовского городского совета, на которой планировалось рассмотреть вопросы о ситуации с Грибовичской свалкой и выделения стипендий детям погибших на свалке спасателей.

Утром у здания городской Ратуши Львова, которую охраняли около тысячи силовиков, собрались около 200 львовян и общественных активистов.

В горсовете возникли столкновения между активистами и правоохранителями. Секретарь городского совета Анатолий Забарыло вынужден был закрыть сессию. В сессионном зале Садового не было.

Комментарии (2)
Г
10.06.2016 в 11:41 | UA

Эта мусорная акция развернута президентом, против наиболее опасного соперника на следующих выборах. Разыгрывая акцию с помощью мусора, он убирает Садового как соперника. А как же, "Самопомощь" в оппозиции, ослушалась и не голосует за "правильные" законы. Надо вернуть бунтаря в стойло. А тут еще подвернулся такой случай. Будто бы ситуация с отходами неодинаковая по всей стране...

МиКола
10.06.2016 в 15:13 | UA

Б.- Еще раз про бронепоезд ,кто считает что эта партия чего-то стоит и чем то отличается от придурков-радикалов-вы крепко ошибаетесь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив