Неизвестные избили и связали николаевца, приехавшего в село к родителям

25.04.2016 в 14:14

24 апреля 2016 года в Веселиновское отделение Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 48-летний житель Николаева и сообщил, что стал жертвой разбойного нападения.

 

Как сообщил правоохранителям пострадавший, он, приехав в село Песчаный Брод Веселиновского района навестить родителей, около полуночи проснулся от сильного удара по голове, в доме было темно и ему в лицо светили фонарем неизвестны. Один из нападавших, приставив нож к телу заявителя, приказал молчать, а другой в это время шарил по дому. Ничего не найдя, злоумышленники связали потерпевшего и вышли во двор.

 

Мужчине удалось развязать веревку и включить свет на улице, после чего нападавшие скрылись.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию злоумышленника.

 

Приметы подозреваемых: двое мужчин ростом около 175 см, у одного из них коротко стриженые волосы.

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события, которое произошло по адресу: с. Песчаный Брод, ул. Ленина, 27 или обладают информацией, которая станет полезной для следствия, сообщить в Веселиновское отделение полиции по адресу: пгт. Веселиново, ул. Кирова, 3, или по телефонам (05163) 2-11-34, 102.

 

 

 

Комментарии (1)
Так ведь
25.04.2016 в 14:26 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив