Николаевские спортсмены привезли золото с кубка Европы по рукопашному бою

25.04.2016 в 14:12

В субботу, 23 апреля, в польском городе Бирун прошли спортивные поединки по рукопашному бою, в которых николаевские спортсмены завоевали золото.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил президент Николаевской Областной Ассоциации рукопашного боя Владимир Тимошин.

«Результат многолетней, ежедневной работы тренерского состава и спортсменов Федерации рукопашного боя.

Очередной раз напомню, что к успехам наших спортсменов, которые представляют Николаев на международной арене, и как видим достойно представляют, не имеет никакого отношения ни городская, ни областная власть (спасибо хоть не мешают).

Тренировки, тренировочные сборы, соревнования в Украине и за её пределами это всё за счёт родителей спортсменов, Федерации и спонсоров. Поздравляю наших спортсменов и тренерский состав.», - написал Тимошин.

Также на официальной странице в социальной сети «Клуба боевых искусств Рысь» были опубликованы имена и достижения николаевских спортсменов, которые в очередной раз доказали свою профессиональность.

«Вчера в городе Бирун ( Польша) прошел Кубок Европы среди молодёжи и взрослых ( IBF).

В результате, 6 наших спортсменов достойно показали себя и одержали победу!! Бои были сложными и яркими! Наши дети — большие молодцы!

Гуменюк Николай — золото

Линник Владимир — золото

Линник Максим — золото

Желязков Иван — золото

Николаенко Александр — серебро

Данильченко Даниил — бронза

Также хотим отметить, что Линник Владимир был награждён Кубком за лучшую технику в поединках, а Национальная сборная Украины заняла первое место в общекомандном зачёте!!

Эта победа — большая заслуга наших тренеров — Миненко Александра Васильевича и Гуменюка Николая Сергеевича, а также всех тренеров Национальной сборной Украины: Радченко Юрия Анатольевича, Радченко Андрея Анатольевича и Иващенко Валентина Васильевича!! Спасибо, Вам, наши Мастера!», - поделились приятной новостью «рукопашники».

Помимо этого, на странице поблагодарили президента Федерации и всех родителей, которые собственными силами вывозят детей на соревнования и оказывают поддержку во всех вопросах.

«Также хотим выразить огромную благодарность президенту Николаевской Областной Ассоциации рукопашного боя — Тимошину Владимиру Владимировичу, за всеобьемную поддержку и конечно же, благодарим наших родителей!

Поздравляем наших Чемпионов!», - отметили труд родителей руководители «Рыси».

Был опубликован и список всех последующих соревнований, на которых нашим спортсменам еще предстоит одержать победу.

«Впереди: юношеский Чемпионат Николаевской области и Чемпионат Украины (Пуща водица, май 2016), Кубок Президента Украины (Киев, июнь 2016), учебно-тренировочные сборы в Черновицкой области ( Мигово, июнь 2016), учебно-тренировочные сборы в Николаевской области (Варюшино, июль 2016), учебно-тренировочные сборы в Николаевской области (Рыбаковка, август 2016), Чемпионат Европы в Бельгии (октябрь 2016) и т. д.», - поделились планами на будущее «рукопашники».

Комментарии (3)
Анекдот
25.04.2016 в 14:32 | RU

Украинский бегун на Чемпионате мира принес своей команде золотую медаль. Где он ее взял, сейчас разбирается полиция.

cэнбин
25.04.2016 в 14:32 | UA

Приятно читать, ребята настоящие молодцы! С победой!

Позитив
25.04.2016 в 15:53 | UA

Молодцы! Гордимся! Есть чему порадоваться. За Вас!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив