ДНР пообещала рассматривать появление полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе как интервенцию

25.04.2016 в 14:30

Так называемая "Донецкая народная республика" (ДНР) пообещала рассматривать появление полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе как интервенцию. Об этом заявил главарь ДНР Александр Захарченко, сообщает сепаратистское издание "Донецкое агентство новостей".

"Если у них появится желание появиться здесь вооруженными, я буду расценивать это как интервенцию...ОБСЕ получила мандат на мониторинговую миссию", - заявил он.


 
Напомним, вчера сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко уверен, что вооруженная миссия ОБСЕ необходима для реализации минских соглашений и урегулирования ситуации на Донбассе.

"Мы должны ввести новую хорошо вооруженную миссию ОБСЕ - для контроля границы с РФ, прекращения огня, реализации Минских договоренностей", - написал Порошенко.

Глава государства констатировал, что действующая Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может обеспечить выполнение вышеупомянутых пунктов - обстрелы продолжаются, а Миссии не всегда удается зафиксировать эти нарушения Минских соглашений боевиками.

РБК

Комментарии (1)
Круто!
25.04.2016 в 16:30 | RU

"не всегда удается зафиксировать эти нарушения Минских соглашений боевиками."
Видимо потому что ВСУшники их и нарушают в основном?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив