На трассе под Николаевом столкнулась фура и легковой автомобиль

21.04.2016 в 19:38

В четверг, 21 апреля, на трассе под Николаевом произошло ДТП при участии седельного тягача «MAN» и легкового автомобиля «Audi».

Седельный тягач с полуприцепом двигался по трассе Е-58 в районе села Мешково-Погорелова от кольца в направлении села Зайчевское. Навстречу ему двигался автомобиль «Audi». В какой-то момент автомобиль «выскочил» на встречную полосу. Фура пыталась съехать на обочину, чтобы избежать столкновение, однако полностью от удара водителю уйти не удалось – «Audi» все таки врезалась в седельный тягач.

Водитель «Audi» рассказал, что выехал на встречную полосу из-за того, то въехал в яму. Однако водитель фуры считает, что ямы тут не причем – по его мнению, водитель «Audi» просто потерял управление.

Вследствие ДТП пострадал водитель легкового автомобиля. Сотрудники «скорой помощи» оказали ему помощь на месте — от госпитализации он отказался.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Комментарии (3)
ЛОРД Байрон
21.04.2016 в 20:44 | UA

ауди-унитаз бля

антибыдло
21.04.2016 в 21:50 | UA

почему яма а не пешеход??? ведь водители у нас асссссссы!!!

Сталкер
22.04.2016 в 05:26 | UA

Мешково-Погорелова --- Мешково-ПогореловО,,,,, чтобы избежать столкновение ---- чтобы избежать столкновениЯ . Уважаемые газетчики,если не знаете "вражеский"- язык-пишите на украинском.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив