«Ника-Тера» поддерживает семьи мобилизованных сотрудников

05.04.2016 в 13:37

Более 50-ти сотрудников морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) были призваны в Вооруженные силы Украины защищать свои семьи и целостность Украины, создавая современную историю. Руководство предприятия ценит и гордится своими героями, регулярно оказывая им помощь.

В начале апреля руководством порта было принято решение о выделении дополнительной помощи семьям мобилизованных работников предприятия.

«Конфликт на востоке Украины – это страшная страница в истории нашей страны, которую, к сожалению, мы еще не перевернули. Среди наших мобилизованных работников многие непосредственно проходят службу в зоне АТО. Мы прекрасно понимаем, как сложно семьям, чьи мужчины защищают Родину, и какая ноша выпала на плечи их родных. Надеемся, что наша поддержка придаст воинам сил и уверенности в том, что об их родных помнят и заботятся», - сказал председатель общества Александр Гайду.

Обращаясь к родственникам мобилизованных, Александр Гайду выразил надежду всех работников «Ника-Теры» на то, что все призванные в армию останутся здоровы и невредимы, боевые действия завершатся как можно скорее, и бойцы смогут возвратиться к своей обычной мирной жизни. «Мы же, в меру своих возможностей, обеспечим для этого все необходимое. За всеми воинами будут сохранены рабочие места, гарантированы льготы и своевременная выплата заработной платы», - пообещал Гайду.

У многих воинов дома остались дети, для которых «Ника-Тера» отдельно организовала небольшой праздник. Если родителям вручили денежные сертификаты, то для детей устроили поход в развлекательный центр, где они не упустили возможности покататься на роликах. Кто показывал настоящий мастер-класс по катанию, а кто делал только первые шаги – в любом случае все остались довольны.

Как известно на «Ника-Тере» организовано волонтерское движение: сотрудники собирают деньги для покупки необходимых продуктов питания и других ресурсов для коллег, проходящих службу в ВСУ. Профсоюз помогает с приобретением обмундирования, организовывает летний отдых мобилизованных сотрудников и их семей на море.

За мобилизованными «Ника-Тера» сохраняет рабочие места и заработную плату, а демобилизованные получают ежемесячную премию. Раненные бойцы – помощь медикаментами. Закупается необходимое обмундирование.

Комментарии (3)
Марат
05.04.2016 в 13:39 | UA

Единственный нормальный порт. Даже дельфин, который два раза заплывал туда, это подтвердил!!11

правильное решение
05.04.2016 в 13:48 | UA

Спасибо за помощь семьям наших солдат, сражающихся против русско-фашистских подонков.

6543
05.04.2016 в 14:08 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив