Депутаты из комиссии по ЖКХ наконец-то дали добро на механическую уборку улиц Николаева: осталось найти деньги

22.03.2016 в 18:10

На сегодняшнем заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города депутаты еще раз обсудили вопрос о выделении средств на механическую уборку улиц в Николаеве из городского бюджета.

Депутат от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка подытожил работу служб по ручной уборке песка, которым в зимний период времени посыпались дороги:

- Я хочу высказать благодарность всем руководителям районов в том, что убрали все-таки так, как положено, по технологии зимний песок вручную. Подготовьте нам информацию об объемах выполненных работ, какие улицы были убраны, сколько песка вывезено. Поблагодарите всех участников уборки за качественную работу… А дальше смотрите, как вы это видите. Мы не возражаем… Это была наша основная цель. Не заблокировать процесс, а заставить выдержать технологии, - обратился Копейка к начальнику департамента ЖКХ Андрею Палько.

Окончательное решение по выделению денег на механическую уборку улиц будет принимать планово-бюджетная комиссия, заседание которой состоится уже завтра.

 

 

Механической уборки улиц в Николаеве пока не будет

 

Глава бюджетной комиссии объяснил, почему депутаты отказались выделять деньги на уборку улиц с помощью машин

 

Сенкевич заявил, что из-за депутатов «Оппоблока», блокирующих механическую уборку дорог, многие николаевцы рискуют жизнью и здоровьем

Комментарии (1)
Житель Города N
22.03.2016 в 23:59 | UA

конечно, после того как инфа про откат разошлась по городу так оппоблоковці сразу разблокировали. не удалось дятлу срубить капусту

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив