Виновник жуткого ДТП в центре Николаева задержан

29.02.2016 в 11:03

Виновник жуткого ДТП в центре Николаева, в котором погибли четыре человека, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Как выяснили «Новости-N», старший лейтенант полиции, командир взвода батальона полиции охраны Валерий Агаджанов, находившийся за рулем разбившегося «БМВ», был задержан на 72 часа вчера, 28 февраля. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании меры для него меры пресечения.


Напомним, ранним утром в воскресенье, 28 февраля, в центре Николаева на проспекте Ленина, автомобиль«БМВ» врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там «Мерседес».


В «БМВ» ехало пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они, от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки - старший лейтенант полиции Валерий Агаджанов.


Погибших девушек зовут Екатерина Деркач и Ольга Белякова. У Беляковой при себе был найден студенческий билет, свидетельствующий о том, что она была студенткой Национального университета кораблестроения им. Адмирала Макарова.


Об Екатерине Деркач сведений нет. Известно только, что она тоже студентка, однако неизвестно какого вуза. В ночь перед трагедией они обе отдыхали в ночном клубе, после чего уехали на ожидавшем их у клуба «БМВ» около 5.30 утра.


Что касается двух погибших мужчин, то это жители Николаева Александр Иванец и Сергей Королюк. В недавнем прошлом оба работали следователями в Заводском РОВД г. Николаева, из милиции уволились в 2014 году.

Читайте также:

По факту резонансного ДТП в Николаеве прокуратура открыла уголовное производство

РЕЗОНАНСНОЕ ДТП В НИКОЛАЕВЕ: ПОЛНАЯ ХРОНИКА

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив