Зеленский поехал с визитом в Одесскую область

04.07.2020 в 12:04
Зеленский поехал с визитом в Одесскую область

В субботу, 4 июля, президент Украины Владимир Зеленский отправился с рабочим визитом в Одесскую область. Там он намерен проконтролировать ход программы "Большая стройка", осмотреть портовые терминалы и ознакомится с инвестиционными проектами региона.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

"Президент Украины Владимир Зеленский начал рабочую поездку в Одесскую область. Глава государства ознакомится с реконструкцией и сооружением объектов инфраструктуры в рамках программы "Большое строительство", — говорится в сообщении.

Кроме осмотра портовых терминалов и инвестиционных проектов региона, Зеленский также хочет встретиться с местными бизнесменами, а также взять участие в торжественном мероприятии, посвященном морским силам ВСУ.

"Также президент осмотрит портовые терминалы, ознакомится с инвестиционными проектами региона и встретится с представителями бизнеса Одесской области. Кроме того, Владимир Зеленский примет участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины", — подчеркивается в тексте сообщения.

Издание Избирком пишет, что Зеленский также поедет на пляж "Дельфин" и будет разбираться с подготовкой к подъему танкера Delfi, проинспектирует дорожные работы в области, ремонт моста через Хаджибейский лиман, посетит Южный, в частности терминал ТИС, откроет спортивный комплекс в Южном. В завершении визита глава государства будет присутствовать на торжествах, посвященных Дню ВМС Украины, которые должны состояться в воскресенье, 5 июля.

Комментарии (11)
Табак
04.07.2020 в 12:19 | UA
Блин, опять пробки будут.
Вадос
04.07.2020 в 12:26 | UA
Может нам повезёт и он утонет!?
Улица Свободная
04.07.2020 в 12:41 | UA
Хороший был городок Южный , но неожиданно припёрся бедоносец.
Валентина
04.07.2020 в 12:46 | UA
Опять вкусные терминалы поехал присмотреть, , порв арабам или коммунистам отдавать, в концессию так сказать, это основная цель. В Николаеве отдали и в Херсоне, осталась Одесса
вывод
04.07.2020 в 12:48 | UA
вадос,уверен что ты не утонешь.Догадываешься дерьмо почему?
мнение одесситов
04.07.2020 в 12:49 | SG
Что это 95-квартальное х.йло понимает в инвестиционных проектах, и тем более - в капитальном строительстве?
Или он туда поехал сыграть х.ем на рояле, что он умеет лучше всего.
Астанавитесь
04.07.2020 в 12:52 | UA
Была нормальная область и нормальный город Южный.
Ну зачем нужно было туда ехать?
Какая роль государства в том, что область развивается, несмотря на карантин и другую "помощь" от государства?
Нет,нужно приехать в выходные, попиариться и с чувством большого облегчения от выполненной работы и самоудовлетворения уехать.
А вы, граждане и дальше живите и творите. Мы вам ещё какие-то гадости подкинем.
костюмер
04.07.2020 в 13:17 | UA
Не ну нормально! За западной караси в огородах плавают, а Призидент в Одессу. Шо? 4 июля уже 1 апреля.
К нам бы заехал, проехался по мостам, по никольским, по лескам ( 1 кп) Поситил бы эндустриальную, новозаводскую. На рынке бы узнал , шо обнём думают.
И на последок 100 намывской водочки, и искупаться под тюрьмой.
Нема щастя
04.07.2020 в 13:33 | UA
На Очаков его! На Очаков! Он там бывал уже, мямлил тогда мэру, что дорог там нет! А их там, после с.Каменки, как тогда не было, так и сейчас нет. Еще хуже стало! Слуги не сказали, что они, - олигархического и американского народа! Кидалы!
Нема щастя
04.07.2020 в 13:45 | UA
Эти Слуги народа, забыли уточнить, - слугами какого именно народа они являются! Что не украинского, это точно! Получить столько наших голосов , и, так кинуть всех после выборов!
Ну ничего пацаны! Мы вас тоже кинем на ближайших местных выборах! Не даром, ваши рейтинги рушаться день ото дня! Йолопы!
александр
04.07.2020 в 16:33 | UA
Через Ингульский мост не едь, Сеня пульт от моста в Киев увез.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив