Затаив обиду на тещу, зять обстрелял ее дом из ружья

31.01.2012 в 16:46

В дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области позвонила местная жительница и сообщила, что только что неизвестный стрелял по ее домовладению.


Сотрудникам следственно-оперативной группы горотдела милиции взволнованная женщина рассказала, что, занимаясь по хозяйству, она зашла в дом и в этот момент услышала в своем дворе выстрел.


При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами был задержан 33-летнего зять женщины. Как было установлено, накануне у мужчины с его женой произошла ссора, в ходе которой пришла мать женщины и начала словесно поддерживать дочь. Понемногу мужчина забыл о жене и полностью сконцентрировался на ссоре с тещей. Дошло до того, что он развернулся и ушел из дома. В дальнейшем, по его словам, он пошел к своим родителям, взял отцовское ружье и пошел «заканчивать» ссору. Когда же мужчина добрался до домовладения тещи, он немного успокоился, но все же выстрелил, целясь в дверь домовладения, после чего вернулся домой и лег спать.


Правоохранителями собираются материалы и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, если оно совершено с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив