Зампрокурора Николаевской области в прошлом году заработал полмиллиона

02.06.2020 в 22:32
Зампрокурора Николаевской области в прошлом году заработал полмиллиона

Заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило в прошлом году на своей должности заработал полмиллиона гривен, а его жена Ольга — более 800 тысяч гривен.

Об этом идет речь в декларации, заполненной Степаном Божило на сайте Единого государственного реестра деклараций.

Заместитель прокурора Николаевской области задекларировал две небольших жилплощади, на которые у него право пользования: квартира в Киеве, площадью 29,52 м² и комната в Николаеве — площадь 15 м² (собственником указан Николаевский городской совет). В собственности у Степана Божило по-прежнему из транспорта только «Тойота Камри», приобретенная в 2018 году за 360 тысяч.

За прошлый год заместитель прокурора получил 531 тысячу гривен заработной платы. Жена прокурора Ольга Божило получила 29 тысяч социальной помощи. Также Ольга за занятие предпринимательской деятельностью заработала 825 тысяч гривен.

В разделе финансовые обязательства Степан Божило указал долг в размере 380 тысяч гривен перед Андреем Божило.

Также зампрокурора провел сделку с автомобилем, какую именно — не указывается.

Напомним, что кандидатуру Степана Божило рассматривали на должность в Генеральной прокуратуре. Также его называли следующим прокурором в Николаевской области, после ухода Тараса Дунаса на пенсию. Однако на сегодняшний день исполняющим обязанности прокурора Николаевской области является ранее заместитель Дунаса - Анатолий Жмура

Комментарии (1)
Пчелобака
02.06.2020 в 23:17 | UA
29 тысяч соцпомощи это субсидии, наверное. Ведь за год она всего-то заработала 825 тыщ. Конечно без помощи она не выжила.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив