За последние полторы недели количество нарушений в маршрутках увеличилось более, чем в 2 раза

27.10.2020 в 20:02
За последние полторы недели количество нарушений в маршрутках увеличилось более, чем в 2 раза

С начала месяца на водителей общественного транспорта в Николаеве составили 188 админпротоколов из-за нарушений карантинных ограничений.

Об этом сообщил представитель патрульной полиции на городской комиссии ТЭБ и ЧС, которая экстренно собралась вечером во вторник, 27 октября.

По его словам, если на 15 октября количество составленных протоколов было 33, то уже на сегодня оно возросло до 188. Представитель патрульной полиции также сообщил, что ранее поднимался вопрос о том, что с водителями-нарушителями будут разрывать договора.

В управлении транспорта отметили, что с перевозчиками обратной связи не было. Вопрос с ними будут решать завтра, на встрече в облгосадминистрации.

Также на городской комиссии ТЭБ и ЧС было принято решение об обращении к региональной комиссии по поводу смягчения карантинных ограничений для предпринимателей, работников культуры, а также открытия детских садиков и начальной школы.

Напомним, как сообщали «Новости-N», сегодня на площади проходил мирный митинг, в котором приняли участие несколько сотен предпринимателей и работников сферы культуры.

На митинге прочли текст обращения от мэрии в Кабмин с перечнем учреждений, для которых просят смягчение карантинных ограничений.

Комментарии (4)
да уж
27.10.2020 в 20:12 | UA
На улице идут без масок и кашляют. Могли бы свои рты вонючие и закрыть. Кучкуются на улицах так, словно все друг другу родные и завтра конец света.
А попадут в больницу будут визжать, что богатые обязаны их лечит за свой счет и все врачи твари, что не могут мертвых оживлять.
Abcd
27.10.2020 в 21:33 | UA
Развалить такую постанову на лоха в два счета можно
Мерзкий Мэр
28.10.2020 в 00:04 | UA
Игра на публику. Тьфу!
Диана
28.10.2020 в 00:42 | UA
Блин.... почему только в Китае послушные люди, почему они соблюдают карантин, почему у них так мало теперь заражённых???? Скааа, а у нас все через жопу, нельзя же 2 недели дома посидеть!!!????!?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив