В центре Николаева женщина упала в колодец: об аварийной крышке люка сообщали почти год назад

07.08.2020 в 12:05

В четверг, 6 июля, в Николаеве, на пересечении улиц Малая Морская и Шевченко местная жительница провалилась в колодец, в результате чего повредила ногу.

Об этом написала сама пострадавшая — Леся Галенко — в группе Contact center при николаевском городском совете.

По ее словам, серая крышка люка «слилась» с асфальтом, по этому, не обратив внимания, женщина наступила на нее и провалилась в колодец.

«Он был закрыт, цвета асфальта,я его просто не заметила!!! На адреналине выбраться смогла самостоятельно!!!Следующий раз на моём месте может оказаться ребёнок или пожилой человек!!Прошу срочно принять меры для устранения этого участка, опасного для жизни и здоровья людей!!Люк на тротуаре на пересечении Малой Морской и Шевченко. Спасибо», - пишет она.

В комментариях под постом местные жители отметили, что вопрос о плохо закрытом колодце поднимался еще год назад. Тогда Служба оперативного реагирования писала, что сообщение принято в работу, но, по всей видимости, отделавшись ответом на «Фейсбук», менять крышку люка не стали.

 В центре Николаева женщина упала в колодец: об аварийной крышке люка сообщали почти год назад   

Кроме этого пользователь Анна Троян в комментариях отметила, что несколько месяцев назад также подавала заявку по поводу полуоткрытого колодца. После отправки сообщения, ей ответили, что «люк закрыт».

«А на самом деле, крышку немного подвинули (поставили ровнее). Я позже дополняла обращение информацией, что работа не проделана, а просто поставлена галочка... но меня уже проигнорировали. Вчера как раз там проходила и опять увидела люк в том же состоянии и даже сфотографировала, чтоб повторно подать заявку... И вот, результат, - написала Анна и посоветовала автору публикации обратиться в суд. - Самое обидное, что и сейчас они его ногой подправят и все. Уважаемая Леся, нужно поехать в больницу, а позже подать на них в суд! А я поищу своё обращение».

Также известно, что колодец находится на балансе сети коммуникаций ПАТ «Укртелеком».

В центре Николаева женщина упала в колодец: об аварийной крышке люка сообщали почти год назадВ центре Николаева женщина упала в колодец: об аварийной крышке люка сообщали почти год назад

Комментарии (14)
Иван
07.08.2020 в 12:08 | UA
Надо всегда иметь при себе миноискатель и вы защищены. Это Украина, детка, тут Палермо и Гондурас нервно курят в сторонке. Только дебилам типа "Житель Намыва" тут зирец демократии.
Хороший
07.08.2020 в 12:09 | UA
Слава Богу, что голову не набила..
Да это я
07.08.2020 в 12:40 | UA
По площади гулять серой надо. А не по улицам.. Сенкевич не рассказывал об этом?
Женя
07.08.2020 в 12:45 | UA
Любимые мои, друзья, только женщины любые, девушки разные возрастов нужно быть внимательнее то есть не отвлекаться, особенно если это девушки с телефоном я имею в виду мобильный интернет в смартфоне или планшете, может быть даже если вы с ноутбуком. Здоровья счастья благополучия вам мои друзья , особенно в пенсионном фонде Украины в Николаеве,сотрудники,(Песляк Юлия Сергеевна, особенно)и в центре занятости заводского района города корабелов (Ковальчук Ирина Николаевна), буду всегда вам помогать уважать любить и если захотите всегда приглашать в кино или нет в театр например .
Украсвинляндия
07.08.2020 в 13:24 | GB
Кто пялится на ходу в смартфон-то чаще будет падать.
Для Чукчи
07.08.2020 в 13:27 | UA
Чукча писатель 2 Сегодня в 12:39 | UA

Чукча, катайся лучше на своих собаках или оленях. Укртелекомовские люки давно закрыты бетонными пробками, об которые легче споткнуться, чем в них провалиться. Это для того, чтобы другие чукчи не тырили оттуда кабели, чтобы у третьих чукчей не пропала при этом связь и интернет.
Про директоров и "монтажников", как ты их назвал - не тебе судить.
Пострадавшей - скорейшего выздоровления, большие ссадины все же лучше, чем переломы.
дедок
07.08.2020 в 13:40 | IT
Люки, люки! Что люки? На тротуары посмотрите! Там и без люка можно убиться.Писать об этом в контакт центр горисполкома , в Фейсбуке,бесполезно. Ответ один, нет средств.
Пчелобака
07.08.2020 в 13:48 | UA
Надо мэра туда скинуть и присыпать серой плиткой
Каралевишна
07.08.2020 в 14:46 | DE
Да хоть ветку бы вставили с красной тряпкой. Про новый люк это уже фантастика.
антисемит
07.08.2020 в 15:48 | UA
С детства меня родители учили, что нельзя ходить по люкам!!! А могу по спорить - она не под ноги смотрела, а в смартфон!
Житамосону
07.08.2020 в 15:50 | UA
Все просто, если бы мужик упал, проспался до утра, вылез и пошёл дальше бухать и плакаться, о том как не справедлив этот мир и какие бабы все чужие
Молот
07.08.2020 в 16:45 | UA
Не шныряй в не знакомых местааах...
Товарищ Ш
07.08.2020 в 17:51 | UA
Я дважды проваливался так. Можно и про меня тут новость заебашить? )))
Баланда
08.08.2020 в 00:44 | UA
Нужно сделать вакцинацию от столбняка. Много ссадин. Выздоравливайте скорее!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив