В США рекомендовали для применения вакцину Johnson & Johnson

28.02.2021 в 04:43
В США рекомендовали для применения вакцину Johnson & Johnson

В США рекомендовали для применения вакцину Johnson & Johnson

Эксперты Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США рекомендовали разрешить вакцину от коронавируса компании Johnson & Johnson для экстренного применения для людей от 18 лет и старше. Об этом сообщает CNN.

Препарат прошел расширенные клинические испытания, в которых приняли участие боле 44 тысяч человек в США, Южной Африке и Латинской Америке. Во всем мире его общая эффективность в предотвращении умеренных случаев COVID-19 составила 66 процентов. В США эта эффективность составила 72 процента, а эффективность в предотвращении тяжелых случаев COVID-19 составила 85 процентов.

В случае, если FDA одобрит вакцину, она станет уже третьим доступным в США препаратом после вакцин от компаний Moderna, а также Pfizer/BioNTech. Вакцина от Johnson & Johnson — однокомпонентная, достаточно одной прививки.

Напомним, что Николаевская область за минувшие сутки стала лидером по количеству введенных вакцин. Случаев осложнений после вакцинации против COVID-19 на Николаевщине не зафиксировано.

Комментарии (4)
фигвам
28.02.2021 в 10:18 | UA
А у Спутника эффективность 91%. Но раз США сказали, значит - быстренько в шеренгу становись, и на первый-второй рассчитайсь. Всем колоться тем, что заокеанский побратим, он же хозяин, приказали.
На тобі Боже, шо мені не гоже!
МдаУж
28.02.2021 в 10:46 | UA
фигвам-1Сегодня в 10:18 | UA

Ну по Вам видно, что укол спутника вы уже получили. У Вас наступили необратимые изменения в мозге и влияют на вашу логику и речь.
фигвам
28.02.2021 в 11:19 | UA
МдаУж-2Сегодня в 10:46 | UA

Зря Вы, сударь так болезненно воспринимаете действительность. Понятно, что Вы не приемлете ничего российского, кроме русского языка, коим изъясняетесь, В СМИ, в том числе украинских, были приведены цифры эффективности разных вакцин. Так вот, самый высокий процент как раз у Спутника - 91%.Да и условия хранения приемлемые для нэзалэжных воможностей. Это Вам не минус 90 градусов.
И последите за Вашей речью, пожалуйста. Ибо человек - это сосуд, чем наполнен - то и выплёскивается- что не делает Вам чести, любезный визави. Могу ещё присовокупить: чем ниже интеллект - тем громче оскорбления. Так что щетильней высказывайтесь, а то ведь можете совершенно неожиданно очутиться в очень неприглядном положении.
28.02.2021 в 14:35 | UA
А у майданутых с мозгом вообше беда....чем не коли пользы ноль, так как и мозгов у этиз апе.здалов нет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив