В Офисе Президента хотят наказывать за публикацию секретных разговоров чиновников

02.07.2020 в 04:29
Фото иллюстрационное

После публикации записей разговоров между экс-президентом Украины Петром Порошенко и экс-вице-президентом США Джозефом Байденом, в Офисе Президента готовят законопроект, по которому за публикацию секретных разговоров чиновников будт наказывать.

Об этом в комментарии американскому изданию Washington Post заявил глава Офиса Президента Андрей Ермак заявил.

"Это не нормально, когда кто-то записывает главу государства. (Речь идет о записях переговоров Петра Порошенко и Джо Байдена). И не важно кто совершил этот незаконный поступок, гражданин Украины по каким-то внутренним мотивам, или за этим стоят какие-то иностранные спецслужбы", — заявил Ермак.

По его словам, законопроект нужен для "защиты государственной безопасности".

Комментарии (8)
Адам
02.07.2020 в 05:28 | UA
По его словам, законопроект нужен для "защиты государственной безопасности"

А если на записано разговоре слышно слив государственной безопасности ?
Коля
02.07.2020 в 05:36 | UA
Нужно выполнять свои обязанности в рамках закона , тогда и опасаться не нужно что кто-то что-то запишет . А если и запишет это никому будет не интересно )))
новость
02.07.2020 в 06:35 | UA
Что значит "секретные" разговоры, читайте приказ сбу 440, и зу "о гос тайне" там понятия секретность расписана до не хочу, и секретных разговоров нет, а если даже они ведут секретные разговоры по телефону! То чиновников можно привлечь к уголовной ответственности за разглашение гос тайны....
Александр
02.07.2020 в 06:42 | UA
Думаю нужно больше обратить внимание на личное покаяние, чем на внешние законы. Взять пример со святого равноапостольного князя Владимира. Как он изменился к лучшему.

Нам поможет только одно, если люди будут стараться сами по Евангельским заповедям жить. Как святой Николай Чудотворец. Иначе никакие внешние законы не обуздают зла, которое в человеке. И оно будет выходить из каждого человека и отражаться на всем обществе.

Во-первых без Бога человек это зло не сможет победить. А во-вторых без веры в Бога не захочет этого делать. Потому что не будет знать, что за всякое его зло или добро ждет неотвратимое воздаяние.

Кстати.

Сегодня с утра на промзоне в районе конечной 6-ого трамвая сильный запах дыма. Ночью в 00:00 вообще очень сильно было. (Живу на 9-ом этаже)

Похоже дым какой-то ядовитый, голова от него болит. По сравнению с повсеместным оскудением веры это конечно мелочи, но тоже полезного мало. Было бы хорошо что-то с этим сделать. Это или завод какой-то или свалка говорит? Хорошо бы понять.
Как-то так
02.07.2020 в 07:21 | UA
Позор.
Это было ясно, когда Зе сказал, что его не интересует, что было на плёнках, а интересует, кто записывал.
Юстас
02.07.2020 в 07:45 | FR
Конечно нужно наказывать тех, кто записал.. А тех кто вместо 75% на 100 повысил тарифы-нужно награждать..
Верняк
02.07.2020 в 07:55 | UA
Траву нового урожая подвезли! У слуг секреты перед народом? Буратино превращается в Карабаса... вальдемар ты уже за...л, одевай коротенькие шортики и иди скоморохом, там у тебя лучше получалось.
Роман
02.07.2020 в 08:01 | UA
Вызовы проституток и продажа земли....это госбезопасность??? Супер!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив