В Одесской области иностранец привязал цепью к батарее 10-летнего сына сожительницы

15.08.2020 в 10:40

В Одесской области 50-летний гражданин соседнего государства решил воспитать 10-летнего сына своей сожительницы — он ударил мальчика в лицо, а затем привязал его цепью к батарее.

Об этом сообщает ГУ НП в Одесской области.

Об издевательствах в полицию сообщила бабушка мальчика — ей, в свою очередь, о методах воспитания отчима рассказала 15-летняя сестра пострадавшего школьника.

Мать детей, к которой пришли полицейские, заявила, что никогда не видела, чтобы сожитель обижал ее детей. К слову, ранее женщина уже привлекалась к ответственности за невыполнение своих родительских обязанностей.

Полицейские обнаружили в квартире цепь, которой привязывали мальчика.

Начато уголовное производство по статьям о нанесении легких телесных повреждений и лишении свободы: мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Комментарии (19)
А лохи кто
15.08.2020 в 10:46 | UA
Нет, не мы.
Подмытый Нирап
15.08.2020 в 11:05 | ZA
Был бы гражданином России,так бы и написали.А вот на европейцькыы страны хрюкать Развалившейся колонии нельзя, хозяева рабов высекут.
Подмытый Нирап
15.08.2020 в 11:08 | ZA
Привыкайте.В цывылызованых европьцьях уже давным давно принято отдавать детей на воспитание гомосекам и педофилам и одно из претензий к РФ,что это там не катит.
Подмытый Нирап
15.08.2020 в 11:14 | ZA
Вот видишь,хазарин,когда Россиянец-так и пишут"гражданин России",а вот когда из европьцьи,тогда писать нельзя,ибо раб не мает права на господаря хрюкать.Знай своё место тюркомовлящее
Don NIK
15.08.2020 в 11:17 | UA
Не важно кто он , за ребёнка ему нужно сломать две ноги для начала , а там смотреть как этот таракан будет себя вести
Подмытый Нирап
15.08.2020 в 11:23 | ZA
Украинский президент считает, что решение Минска отпустить задержанных россиян может иметь трагические последствия.

Трагизм заключается в том,что каждое тюркомовлящее существо наложит себе в шаровары от бессильной злобы,а особо упоротые будут утилизированы на Донбассе таксистами независимых республик.
Панъ Цицеронъ
15.08.2020 в 11:46 | UA
Михайло0Сегодня в 10:45 | UA
Громадянин сусідньої країни - Росії ? Схоже на їх стиль виховання дітей

Михуил, все русское в щеневмерлии запрещено, поэтому это чисто польский метод воспитания не выполняющих план сборщиков клубники и жопомоев.
Для редакции
15.08.2020 в 12:00 | UA
Читать вас становится всё сложнее. К ошибкам, опечаткам и гугл-переводу с украинского уже многие привыкли. Но ваше деление на абзацы - просто жесть. Предложения, абзацы и главы - объединяют слова в смысловые группы. Это сделано не для красоты, а для правильного понимания текста. Если статья рассказывает о каком-то событии, то абзацы предназначены, например, для описания действий разных участников этих событий. Например, в одном абзаце рассказывается о действиях в семье, а действия полицейских уже будут описываться в другом абзаце, иначе будет каша. То есть, абзац предназначен для объединения предложений, объединённых общей темой. У вас же, почему-то решили, что каждое предложение нужно писать в отдельном абзаце. И что мы видим? Вот один из ваших абзацев:
"Об этом сообщает ГУ НП в Одесской области.".
Этот фрагмент явно вырван из общего повествования. Читая такой текст, приходится собирать осколки в единый смысловой набор. Где вас этому учили?
Ипанутому КАПСУ
15.08.2020 в 12:25 | UA
Для дебилов, соседние с одесской областью государства - Молдавия и Румыния.
Яна Денисова
15.08.2020 в 12:32 | UA
Делать ссылку на источник информации во втором абзаце - это общие требования журналистских стандартов при написании новости.
Don NIK
15.08.2020 в 13:00 | UA
Пишу для молекул которые поставили мне минус, если вы читаете что детей нужно воспитывать насилием унижением то дай Бог что бы у вас детей не было никогда не своих не чужих
Для редакции
15.08.2020 в 13:22 | UA
Яна Денисова (Сегодня в 12:32 | UA), дело даже не в данной статье. Данная проблема становится особенностью этого сайта. Может третий и четвёртый абзац данной статьи тоже разделён требованиями журналистских стандартов? Тогда с журналистикой вообще всё плохо.Потому что читать тяжело. Нет в таких статьях общего повествования и упорядоченного предоставления информации. Возможно, это потому, что статья не похожа на статью. Это больше напоминает набор слухов.
О сообщило сообщило ГУ.
Бабушка сообщила полицейским.
Мама ничего не видела.
Полицейские нашли цепь.
Начато уголовное производство.
Может сейчас такие журналистские стандарты, не знаю. Но, избалованным нормальными, исчерпывающими статьями в советских СМИ, такие стандарты ломают глаз и мозг. Статьи Рубика какие-то! Наверное, для общественного резонанса этого хватит, а остальное уже не важно. Многие вообще только заголовки читают...
Don NIK
15.08.2020 в 13:42 | UA
Я Вас у слышал это не наша проблема что выкладываю в новости , мы комментирует что нам преподнесли , за то что издеваются с детей нужно просто 9 Грам отправлять в голову и все , если нам преподнесли бред в новостях тогда извините это не наша проблема дети это будущие , поколения и уничтожать их это не правильно а потом когда он станет взрослым после такого воспитания будет каким-то злым человек на весь мир , если не можешь воспитать ребенка без насилия и у нижения не заводите детей что бы они взрослой жизни горя не наделали окружающим
Дмитрий
15.08.2020 в 13:57 | UA
может привязать к батарее было единственным выходом. Вот в Харькове по ул.Культуры 22б, в квартире №44 ребенок может часами (ЧАСАМИ!) гацать по комнате... А его родителям и горя нет: "этожребенок"
Don NIK
15.08.2020 в 14:01 | UA
Тогда зайди и воспитай родителей как мы делаем , воспитали плохо ребенка отвечайте это же они допустили плохое воспитания , насилия и у нижения детей я никогда не признаю это дети на то и есть понятия слова 'воспитать '
пингвин
15.08.2020 в 14:42 | UA
Сообщает Болградське відділення поліції в Одеській області
Непонятно, что ли, из какого соседнего государства криминальный алконавт приехал? Рукой подать на юго-запад
Don NIK
15.08.2020 в 15:08 | UA
Не удивляйся
Прежде чем написать что то подумай , причем здесь больной ребенок и цепь дома, если больной есть мед. учреждения ты правильно написал , всегда думай что пишешь в новостях не написали что ребенка привязывали в мед. учреждении идиот ты , прежде чем комментировать прочитай статью новостей
Don NIK
15.08.2020 в 15:13 | UA
А вообще запомни это , если ребенок больной и такое происходит об этом в новостях не пишут это боль родителей , походу много здесь в комментах идиотов если обсуждают эту проблему
Don NIK
15.08.2020 в 15:29 | UA
А насчёт бесплодия , у меня понятия жизни не позволяют иметь семь и детей , так что спи спокойно и за себя переживай , а детей по жизни не обижай больной здоровый это мой тебе совет , а то жизнь бумеранг тебя могут обидеть или сделать больным и посадить на цепь , так что задумайся
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив