В Украине снова коронавирусный антирекорд:за сутки выявлено 1847 случаев

15.08.2020 в 10:18
В Украине снова коронавирусный антирекорд:за сутки выявлено 1847 случаев

По состоянию на 15 августа в Украине за сутки выявлено рекордные 1847 случаев коронавируса. В целом с начала пандемии зафиксировано 89 719 случаев инфицирования COVID-19.

Об этом свидетельствуют данные СНБО.

За сутки из-за осложнений заболевания коронавирусной инфекцией умерли 33 человека. Всего с начала пандемии в Украине умерли 2044 человек.

Количество выздоровевших достигло 47 430 больных. Выздоровели за последние сутки суток 633 человека. 

Комментарии (14)
Человек
15.08.2020 в 10:30 | UA
И когда что то будет делать с этим а не воду оду лить. На выходные пойдет спад тесты не делают
Asdefov
15.08.2020 в 10:33 | UA
А что тут сделаешь? Весь мир пытается...
15.08.2020 в 10:38 | EE
Приближаются выборы...
15.08.2020 в 10:46 | UA
Ну сказали же, что к осени должно быть не менее 2 тыс инфицированных в день. Вот и увеличивают списки постепенно.
Не волнуйтесь товарсчи, всё по сценарию идёт.
Поступит команда уменьшить количество - уменьшает.
Джанго
15.08.2020 в 12:08 | UA
Вот же, во всем мире мрут люди от десятков болезней при чем в количествах что короне и не снилось. Плюс статистика херня. Бриты даже умно поступили засекрететив её аргументируя что в эту статистику пишут всех подряд. Итальяшки так же говорят что статистика по короне у них завышена потому что пишут всех подряд и тд и тп.
Правда
15.08.2020 в 12:34 | UA
У хороших знакомых в Киеве вся семья заболела, женщина 34года уже месяц не может пневмонию одолеть, антибиотики разные меняют, ничего не берёт заразу эту. Так что не думайте, что это миф, болячка есть и очень тяжёлая для некоторых.
Джанге отвечаю
15.08.2020 в 12:36 | UA
Причём здесь, "есть другие болезни-нет других болезней", "тубер - шмубер", "статистика", "сколько от чего умирают?"
А вы станете одевать маски на рынке, даже от того же тубера? Никто ничего не боиться, все живут "нормальной" жизнью, не веря в микромир вирусов и прочих организмов. Элементарная человеческая сущность - дела
Джанге отвечаю
15.08.2020 в 12:37 | UA
...человеч сущность - "делаю как мне удобно"
Джанго
15.08.2020 в 14:09 | UA
Джанге отвечаю ну да то что маска до одно места признали даже воз и куча учёных доказал это. Так чего трястись и ныть как вы? Если переболеют все неизбежно так нахрена панику разводить? Да и страшность болезни преувеличена в разы. Кричали о том что он заразней гриппа в 4 раза но по факту не страшнее его. И вызывает те же осложнения что и обычная пневмония. А то что статистика смертности завышена это факт.
Джанге отвечаю
15.08.2020 в 15:35 | UA
Я не ною... Обьясните - почему маска незащищает... У вас на носу и рту механическое препятствие!!!
Это первое. Второе - маска, снижает риск попадания аэрозоля через носоглотку в дыхательные пути например, при близком контакте во время разговора.
Есть большая вероятность что маска задержит какое-то количество слюны. Но если человек чихнёт рядом с вами, здесь риск увеличиваеться потому что, может попасть через глаза и даже через ту же медицинскую маску. Вот почему существуют различные виды масок, для различных условий работы, количества аэрозоля в воздухе и т.д. И надев медицинскую маску мы не защищаем себя на сто процентов, мы во много раз снижаем риск вдохнуть эту дрянь или выплюнуть на других.
Добавьте к этому дистанцию, антисептик в кармане, внимательно относиться к окружающим и шансы увеличиваються во много раз!
Джанге отвечаю
15.08.2020 в 15:36 | UA
...Маска эффективна при наличии головы на плечах, а безопасность это всегда комплекс мер а не что-то одно. К примеру, что бы ремень безопасности выполнял свою функцию, необходимо ещё одно условие- придерживаться безопасной скорости. Мы все привыкли что- бы "одел", "натянул", "застегнул и пошёл" и что бы была защита на 100 % нет- так небывает. Соблюдение всех этих условий требует выполнения элементарных дисциплин. Это "сложно", "неудобно", "я так привык" или "не привык", "вируса нет", "ремень не спасает" и т.д., всё это отговорки или оправдание своей лени, не желании думать об окружающих или хотя-бы о себе...А почему? А потому что, человек эгоист, лентяй и прежде всего уверен в СВОЕЙ правоте. Гордость не позволяет ему задать себе вопрос "а что если вирус есть?", "а может всё таки одеть маску, мало ли что...?"
Люди, трудитесь над собой - в жизни ничего так просто не решаеться, в том числе и подход к безопасности.
Да... ещё, открою вам страшную тайну, факт - существуют микроорганизмы которые вызывают болезни. Некоторые из них передаються воздушно - капельным путём. Как защититься - каждый решает сам...
еленка
15.08.2020 в 19:50 | UA
только я задаюсь вопросом- почему у нас пишут такие цифры про инфекцированых , когда несколько месяцев назад рисовали такие же похожие цифры про умерших от короны в Италии, Китае, пиндосии и т.д? наша нация бессмертная?
Джанго
15.08.2020 в 22:33 | UA
Джанге отвечаю Сегодня., а теперь о крой гугл и посмотри иследования. До сраки маски абсолютно. Не ну если использовать n95 то шанс есть. А теперь вопрос. Государство обеспечил население средствами защиты? Хотя по закону ОБЯЗАНО. А обычные тряпичные маски которые вы таскаете ничего не защищают от слова совсем. При этом не забывай о сроке её использования. Так что что носи что не носи шанс заразиться одинаковый абсолютно. И да нормальный человек не отрицает наличия этого вируса. Но человек у которой есть мозг и он умеет хоть не много думать и анализировать информацию давно понял что вокруг конкретно этого6тупо нагнали паники и не более. За пол года "страшной" эпидемии умерло 2 тысячи человек. При чем далеко не факт что от него и что он вообще послужил причиной. Как то страно получается. Не такой он и страшный оказывается. Оказывается он гулял по миру ещё прошлой осенью (доказаный факт) и все жили спокойно и без карантина. Как то страно получается. Даже и не заметили его.
Джанге отвечаю
16.08.2020 в 18:11 | UA
"До с....и маски абсолютно"
Ну тогда дыши полной грудью в общественных местах... Я вижу ничего ты так и не понял...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив