В Николаевской области запретили массовые мероприятия с участием более 20 человек

22.10.2020 в 11:20
В Николаевской области запретили массовые мероприятия с участием более 20 человек

С 21 октября в Николаевской области количество участников массовых мероприятий — концертов, фестивалей, конкурсов, шоу, перформансов и гастролей — не должно превышать 20 человек, а организатор должен обеспечить дистанцию между участниками не менее 1,5 метра.

Такое решение приняла региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской областной государственной администрации, о чем сообщил на странице в Facebook начальник управления по вопросам культуры Николаевского городского совета Юрий Любаров.

«Запретить на территории Николаевской области с 21 октября проведение массовых мероприятий, в том числе киносеансов, концертов, фестивалей, представлений, выставок и экспозиций в кинотеатрах и учреждениях культуры Николаевской области всех форм собственности с участием более 20 человек. В случае проведения мероприятий с количеством участников до 20 человек организатор обеспечивает соблюдение между участниками физической дистанции не менее чем 1,5 метра», - сказано в протоколе комиссии.

Отмечается, что запрет будет действовать до снятия карантинных ограничений.

Комментарии (10)
Априори
22.10.2020 в 11:43 | UA
Европейство подмечает все херню, что по Украине скачет. А ты вроде одноитоже , но только все хуже и гаже.
От всей души
22.10.2020 в 11:47 | US
Одноитоже Сегодня в 11:36 | UA

Ушлёпок, самоликвидируйся!
просто
22.10.2020 в 11:55 | UA
Выходит, что выборы в Николаеве поз карантинным запретом?)))
Априори
22.10.2020 в 11:57 | UA
Вот уже несколько украинских авторов продолжают эту тревожную тематику. Так, политолог Александр Лазарев на днях написал, что рост числа заболевших короновирусом не может не напомнить недавнюю шумиху в связи с исследовательскими учреждениями. В своих лабораториях американцы без всяких препятствий занимаются испытаниями на территории казалось бы независимой Украины. Причём финансируются эти исследования на средства армии США, из пентагоновского бюджета, подчёркивает автор.

Александр Лазарев пришёл в своих размышлениях к выводу, что зарубежные лаборанты на украинской земле заняты испытаниями боевых прототипов вирусов. Политолог предположил, что биологи, очень вероятно, пытаются привести заразу в соответствие с генотипом европейцев, климатическими условиями и другими местными особенностями.
Априори
22.10.2020 в 11:58 | UA
Причина, как считает эксперт, в том, что в XXI веке невозможно осуществить тотальную экспансию, не контролируя при этом биобезопастность подвластной территории. Причём биологическая угроза существует и для жителей, и для почвы, водоёмов, фауны и животноводства, флоры и культурных посевов. Автор расценивает происходящее не только как угрозу госбезопасности Украины в силу экономического ущерба, но и угрозу продовольственной безопасности.

Также Лазарев обращает внимание на то, что в стране уже не раз происходили вспышки вирусных инфекций вблизи пентагоновских лабораторий. Естественно, когда вторая волна COVID-19 накрыла человечество, подозрения к исследованиям иностранцев на чужой территории стали ещё острее.

Напоминая историю вопроса, эксперт пишет, что такие лаборатории в Украине возникли ещё 2005 году после появления за рулём страны ориентированного за запад президента Ющенко. В правление президента Януковича деятельность американцев на ниве украинской микробиологии застопорилась. При президенте Порошенко лаборанты вновь вдохнули воздух свободы. Что касается действующего президента Зеленского, то он, очень похоже, проблему просто игнорирует или делает вид, что игнорирует. Право так думать, пишет эксперт, даёт ему тот факт, что после требований партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» разобраться с опасными иностранцами верховные власти Украины никак на них не отреагировали. И это Лазарев сравнивает с поведением колониальных управленцев.
Рпаd
22.10.2020 в 12:15 | UA
На каждом избирательном участке только персонала немногим меньше 20(комиссия наблюдатели охрана) или выборы ковиду не по зубам?
Тема не раскрыта
22.10.2020 в 12:53 | UA
А шо там такое написал Одноитоже Сегодня в 11:36 | UA, что вaта аж на гамно изошла, а вaтный модерок его коммент удалил?
Район
22.10.2020 в 13:03 | UA
Ограничения не для всех.... 25 октября в Юности, Ирина Федишин будет петь. Билеты в продаже !Как так??
Шпион спрятался под кроватью
22.10.2020 в 13:10 | UA
Априори4Сегодня в 11:57 | UA

Ну, то есть первая американская био-лаборатория была размещена в Китае, в провинции Ухань.
Аффтар, пеши исчо )))
Лолли поп
22.10.2020 в 19:03 | UA
А как же сука ваши выборы, падлы
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив