Под Николаевом столкнулись фура и «Шевроле»: полиция ищет свидетелей

22.10.2020 в 11:53
Под Николаевом столкнулись фура и «Шевроле»: полиция ищет свидетелей

В среду, 21 октября, около 7:00 на трассе Р-06 «Благовещенское-Николаев» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием седельный тягач Renault с прицепом и Chevrolet Lacetti.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области, в результате столкновения транспортных средств 50-летний водитель легковушки и двое его пассажирок 50 и 31 лет с телесными повреждениями разной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Устанавливаются обстоятельства ДТП и его причины. Продолжается следствие.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, записавших аварию, обратиться по телефонам (067) 512-91-13 или 102», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали ранее "Новости-N", фура двигалась по трассе, со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Водителю нужно было повернуть на объездную, в направлении Херсона, однако он «проскочил» поворот. Он проехал дальше, чтобы развернуться в противоположную сторону, начал разворот, не пропустив при этом «Шевроле», ехавший со стороны Николаева, из-за чего легковушка буквально «влетела» под полуприцеп фуры.

Комментарии (5)
Андрей
22.10.2020 в 12:17 | UA
Кагбэ0Сегодня в 12:12 | UA
А что тут расследовать? Тупень на фуре начал выезжать со второстепенной, потому что тупням на фурах начхать на других участников дорожного движения, они высоко сидят, им на всех пох
Тупень кагбе- по отношению к чему, трасса р-06, является второстепенной?
Анфакенболивибил
22.10.2020 в 12:44 | UA
То есть кагбэ дурачок не смог прочесть, что фура ехала по той же трассе, что и Шевроле?
Анфакенболивибил
22.10.2020 в 13:07 | UA
Дурень, конечно виноват, но он не выезжал со второстепенной, он разворачивался.
Андрей
22.10.2020 в 13:54 | UA
Тут вообще все не так, водитель фуры не доехал до поворота на объездную, а хотел развернуться перед поворотом, там где выезжают с объездной в город. Вина его в том что поворачивал в неположенном плюс был туман, а вина шевроле в том что двигался со скоростью при которой не смог остановиться. Рассуждать можно много, и водители разные бывают, но мести все под одну гребёнку это низко.
Кагбэ
22.10.2020 в 17:57 | UA
Это вчера было
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив