В Николаеве задержали грабителя, напавшего с вилкой на директора школы

08.07.2020 в 21:40
В Николаеве задержали грабителя, напавшего с вилкой на директора школы

В Николаеве задержали грабителя, который напал с вилкой в лифте многоэтажки на директора школы - за месяц 42-летний мужчина совершил три ограбления и разбойное нападение.

Как уточнили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области, злоумышленник нападал на женщин среди бела дня, и отбирал ювелирные украшения. Орудовал в Ингульском районе по ул. Космонавтов, 9-я Линия, Новозаводская и по проспекту Мира.

Как сообщали «Новости-N», 30 июня преступник с вилкой напал на директора школы в кабине лифта многоэтажного дома по пр. Мира. Угрожая потерпевшей причинением телесных повреждений, отобрал у нее ювелирные изделия стоимостью около 16 тыс. грн. (цепочка и серьги) и убежал.

Узнав у пострадавших описание внешности нападавшего и просмотрев видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленных на зданиях вблизи мест совершения преступлений, оперативные сотрудники Управления уголовного розыска и Ингульского отдела полиции установили личность злоумышленника и его местонахождение.

Следователи инкриминируют нападающему разбойное нападение и грабежи (ч. 1 ст. 187 и ч.2 ст. 186 УК). Санкции указанных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. При процессуальной поддержке прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений.

Суд избрал подозреваемому, который ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, меры пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (4)
Габрук Александр
08.07.2020 в 22:54 | UA
так это Анатольевна была? Если да, то за всех пацанов тебе!
Девятый
09.07.2020 в 08:42 | UA
Габрук, остынь ты уже свинья зоновская!
Серый
10.07.2020 в 18:44 | UA
Девятый. тебе есть ему шото предъявить ?? ну так и скажи в лицо или ты ссыкуешь?
Серый
10.07.2020 в 18:55 | UA
Девятый. Ты вафел и ссыкло. шесть галимая
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив