В Николаеве сотрудники «Степового» пикетируют управление полиции — грозятся перекрыть мосты

21.09.2020 в 13:56

В понедельник, 21 сентября, под управлением Национальной полиции Николаевской области вновь проходит пикет сотрудников государственного предприятия «Племрепродуктор «Степовое».

В пикете участвуют около 50 сотрудников предприятия. Люди держат в руках плакаты с надписями: «Хватит своеволия», «Услышьте нас», «Распаюйте нашу землю», «Неизвестные собирают наш урожай» и другие.

По словам протестующих, им не дают работать - неизвестные блокируют доступ к полю.

В комментарии «Новостям-N» начальник юридического отдела предприятия Виталий Гавриленко сообщил, что со вчерашнего дня на полях появились так называемые «айдаровцы» - крепкие ребята, которые начали драться с работниками предприятия. Он также рассказал, что от полиции, которая присутствует на месте, никакой помощи нет. Более того, херсонской охранной фирме, услугами которой пользовалось предприятие, запретили охранять их поля.

Протестующие, которые стоят по зданием Главного управления Нацполиции, кричат «Позор коррупции, позор полиции, позор Стаднику», а также грозятся перекрыть мосты, если к ним никто не выйдет.

Напомним, как сообщали «Новости-N», сотрудники ГПП «Степовое» на прошлой неделе уже пикетировали областное управление полиции и прокуратуру, а также перекрывали дорогу по ул. Спасской. Тогда им обещали разобраться с ситуацией, однако по-прежнему частная фирма пытается собрать урожай.

Комментарии (13)
Алекс
21.09.2020 в 14:02 | UA
Крестьян жалко. Но почему под статьями о слугах народа отключены коменты? Хотел написать о своей поддержке и слова глубокой благодарности.
Дед Мазай
21.09.2020 в 14:08 | UA
Да вы там акуели,быкоепы? Какие мосты? Иди пикеты устраивай у того кто урожай сбырае.... мы каким краем тут? Это уже преступление крупное. Научите этих старых жаб,милиция. Ау!
сеняйус
21.09.2020 в 14:15 | UA
Дед Мазай0Сегодня в 14:08 | UA
Они тоже на милицию надеялись. Видно кому ты аукаешь?
Это пиZдец
21.09.2020 в 14:29 | RU
Неизвестные собирают ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!!! урожай! Это преступление против государства !
СБУ, АЛЁ!!! Или СБУ только наркоманов нынче задерживает?
Муратова
21.09.2020 в 15:01 | UA
Ощущаешь полную беспомощность.Никому народ не нужен в государстве.Вырощенное,политое потом отбирают бандиты и никто не защитит.Мы же на налоги содержим полицию,а толку то? Ну помогите хоть кто нибудь! SOS!!!
Пэтю
21.09.2020 в 15:04 | UA
В Усраине нет и небудет порядка пока долбоёбы у власти!
Ээээ
21.09.2020 в 15:08 | UA
Берите вилы и колите их.хули вы к мостам до...сь
Ааааа
21.09.2020 в 15:11 | UA
Такая безысходность, плакать хочется...
Сергей
21.09.2020 в 15:44 | UA
Нужно создавать суды Линча,и службы народных контролей,с помесячной сменой контролирующих.Что бы каждая сделка,и покупка для города и страны,согласовывалась и контролировалась народом.Чтобы каждый чиновник,политик,мент,сбушник.Мог быть снят уволен,и проконтролирован,народом.Каждый шаг.
Погонщик ослов
21.09.2020 в 15:56 | UA
Ваша земля? Ваша земля у вас под ногтями, а остальное все у вас до тех пор пока никому не мешаете.
Просто человек
21.09.2020 в 19:24 | UA
Прыгали , вот теперь радуйтесь сучьей властью , пусть даже глаза вылезут
Депо
21.09.2020 в 19:52 | CZ
> В Усраине нет и небудет порядка пока долбоёбы у власти!

А долбоёбы у власти будут пока существуют соответственные ценности. Их устранение не решит вопрос. Вопрос устранит тот кто встанет на их место и соответствует другим качествам, навыкам, критериям отбора. А они у нас есть, есть ли понимание кто это будет?... на постсоветском пространстве много мест где так, исторически сложилось.
Женя
22.09.2020 в 09:10 | UA
Кто то из Вас вообще в курсе того что стало причиной и привело к таким обстоятельствам НЕТ!Вы просто пишите бред не знаю и не понимая ситуации!!!Я вам чуть-чуть поведаю ....Месяцев восемь назад на должность директора назначили нового человека ,новый директор, принял предприятие с огромными долгами по зарплате,по налогам, с неработающей техникой и с развалинами место строений!!! Решил проблему по зарплате нашел инвестора который дал денег на удобрения на семена на горюче-смазочные материалы Для техники Был произведён ремонт этой техники и предприятия удалось обработать И за сеять земли!!! Теперь кто-то из властей решил заработать денег на этом урожай снял директора и назначил нового фирма инвестор дабы Не быть обманутой пытается вернуть свои деньги собрав урожай на который она давала инвестиции И я считаю это справедливо!!! Никогда никто не будет инвестировать в наше сельское хозяйство пока с инвесторами будут поступать вот таким вот образом люди просто марионетки которых мне очень жаль! Так что не пишите ерунду не зная ситуации корни!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив