В Николаеве прошла акция в поддержку легализации каннабиса

15.09.2020 в 22:22

Во вторник, 15 сентября, перед зданием Николаевского апелляционного суда состоялась акция в поддержку легализации каннабиса.

Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные на странице партии «Демократична сокира» в социальной сети «Фейсбук».

Около десяти человек, в том числе депутат Николаевского городского совета Светлана Таранова, пришли на акцию с наклейками и транспарантом, надписи на них гласили, что «канабис может облегчить вашу боль».

Такую акцию они провели, чтобы привлечь внимание к судебному процессу над жителем Николаевской области Виталием Румянцевым, который выращивал медицинский каннабис для снятия сильной боли в суставах. Сам Виталий страдает от энцефалопатии — у него нарушения координация движений и речи. Ранее, Вознесенский районный суд полностью оправдал мужчину. 

Комментарии (14)
Иммануил Кант
15.09.2020 в 22:26 | UA
Акция и три несчастных торчка,которые свои позорные ебла скрывают..

Уберите этих недоумков с просторов сетей и так отставшего города.
ЛизаUs
15.09.2020 в 22:27 | US
Надо не боль облегчать, а проблему со здоровьем решать.
15.09.2020 в 22:31 | UA
Идиотов с три человека))))вас потом ваши любители наркоты и гопнут )))придурки)))в стране бардак, порядка нет, война, куча оружия нелегального и куча отмороженных дебилов в виде активистов и атошников которым на ногу наступи тут же кричат что он воевал и готовы уже стрелять))))Эта троица вообще в курсе что они в Украине???А не в Голландии например?)))
Мавр
15.09.2020 в 22:37 | UA
Наркоманка и аферистка Таранова, сутенёр и педик Давиденко не правда ли классная команг
Справедливости ради
15.09.2020 в 22:57 | UA
Так давайте все же уточнять - речь идёт о медицинском каннабисе. А то тупоголовый ватоскот уже начал бесноваться))
15.09.2020 в 22:57 | T1
Мавр+2Сегодня в 22:37 | UA
Наркоманка и аферистка Таранова,

Тризуб без конопли не вставляет?
Новый национальный головной убор - кастрюля с листком конопли
15.09.2020 в 23:00 | T1
Страна Дураков0Сегодня в 22:55 | UA
Да, таких, как Виталя должно быть больше.Энцефалопатия станет не просто ДИАГНОЗОМ , а национальной особенностью ВСЕХ укрАинцев. Думаю, давно пора укрокастрюльки идентифицировать по признакам
Пчелобака
15.09.2020 в 23:05 | UA
Гей-парады, факельные шествия нациев и легализация марихуаны - здобуття майдана. Других проблем нет.
Бася
16.09.2020 в 08:31 | UA
Неужели доктор прописал ?!
хххххххх
16.09.2020 в 08:32 | UA
Так давайте тогда и мак разрешим в медицинских целях будем все дружно колотся, он тоже снимает боли.
Олег
16.09.2020 в 11:24 | UA
"Вы что, не от мира сего? Вы думаете, что вас это не коснется?
Каждый 3-й из вас умрет от рака. И будете орать, выпрашивая обезболивающее. И скулить, и думать — а чего я молчал, когда не болело?!!
Вы надеетесь вырастить ребенка и ни разу в больницу не попасть? Не получится! И будете в обшарпанной палате, в компании из 5 таких же молчаливых/терпеливых/надеющихся что пронесет, смотреть, как ваше дитя будут колоть по 4 раза в день лекарствами, о которых во всем мире забыли уже давно. И лекарства эти вы там же и будете покупать в личной аптеке главврача.
А когда ваши пожилые родители окажутся перед дверью в лучший мир, вы сможете проводить их достойно? Без боли, без мокрой постели, без пролежней? Да, я понимаю, что шансов дожить до старости немного — тут уже до пенсии дожить сложно, но если все-таки доживется, есть ли шансы на легкий уход без страданий и унижений?" доктор Е.Комаровский
Олег
16.09.2020 в 12:58 | UA
У серпні 2015 року федеральний уряд, Департамент охорони здоров'я США зізнався, що марихуана може фактично знищити рак - новина, яка може бути страшна для високорентабельної медицини / фармацевтичної промисловості. Національний Інститут Здоров'я США підтвердив, що канабіс був дуже ефективний у вбивстві ракових клітин і може бути кращим варіантом, ніж променева і хіміотерапія, тому що канабіс зберігає здорові клітини недоторканими. Це неприємна новина для консерваторів, яка стирає протягом більш, ніж півстоліття рефрижераторне безумство пропаганди та дезінформації. Департамент охорони здоров'я та Національний Інститут Раку раніше наполягав, що від конопель немає користі для людей, але тепер стверджується і це доведено лабораторно, що канабіс має переваги в лікуванні симптомів раку або побічних ефектів лікування раку. Рекомендується застосування не тільки для зниження протизапальної активності, блокуючи злоякісний ріст клітин, а також знімає м'язові спазми, застосовується при розсіяному склерозі і хворобі Альцгеймера, діабеті, має антибактеріальну дію і є активним противірусним агентом. Ефективно: мозок, кишечник, печінка, легені, молочна залоза, матка. Знімає побічні ефекти: біль, тривога, втрата апетиту, нудота. Лікує алкоголізм, наркоманію і тютюнопаління.
ЛизаUs
16.09.2020 в 16:36 | US
Олег
Не путай паллиотивную помощь и наркоманию.
Антон
16.09.2020 в 19:58 | UA
Я думаю что никто не будет резать курицу которая несет золотые яйца. МВД давно в этом бизнесе.
Лично я однозначно за легализация хотя сам не употребляю.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив