В Минобразования объяснили, как школьники начнут учиться в сентябре

22.05.2020 в 09:39
Фото иллюстрационное

В сентябре 2020-2021 учебного года учителя смогут выяснить, как ученики усвоили тот материал, который пришелся на дистанционное обучение — на основе этого спланируют индивидуальный подход. Об этом сообщила и.о. министра образования Любомира Мандзий в эфире «Завтрак с 1+1».

«Учителя смогут выяснить, как школьники изучили тот материал, который был на карантине. Здесь будет исключительно индивидуальный подход: кому-то надо пройти тот или иной материал, а кому-то — нет. На это время будет предусмотрено в сентябре. Тогда смогут понять уровень знаний, обобщить, подытожить, чтобы не было пробелов. Каждый класс каждый предмет — индивидуально», — отметила Мандзий.

Она уточнила, что министерство сейчас готовит рекомендации, которые до конца июня передадут в учреждения общего среднего образования, чтобы учителя смогли спланировать структуру следующего учебного года.

Комментарии (1)
Гость
22.05.2020 в 13:16 | UA

Делают детей отсталыми. А может вообще не надо ходить в школу, давайте научимся жопы мыть, дарить и строить, а также детей здоровых за границу продавать,. Боььше ничего и не надо. Так получается

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив