В Минобороны рассказали о ходе проведения призывной кампании

28.10.2020 в 07:42
В Минобороны рассказали о ходе проведения призывной кампании

С начала осенней призывной кампании, которая стартовала 1 октября, на срочную службу в украинскую армию призвали уже 5406 человек. Это около 40% от запланированного объема.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Отмечается, что из этого объема в Вооруженные силы Украины призвали 3959 человек. Остальных призывников направили в другие вооруженные формирования.

По словам начальника отдела комплектования рядовым, сержантским составом и призыва управления персонала штаба Командования Сухопутных войск Дмитрия Вастьянова, призыв проходит согласно утвержденным планам.

Он напомнил, что во время весеннего призыва в связи с отсутствием транспортного сообщения юношей отправляли в учебные центры преимущественно по территориальному принципу.

«Сейчас же, транспортное сообщение в стране работает, поэтому мы придерживаемся утвержденных ранее планов и перераспределение молодого пополнения между учебными центрами пока не осуществляется», - отметил Вастьянов.

Комментарии (1)
Вот так
28.10.2020 в 08:22 | UA
Нечего военкомам сопли распускать. Сколько раз говорили и продолжают акцентировать внимание этих недовоенных из военкоматов, что как только всякие активисты из азовов, нацкорпусов, правых секторов и прочей нечисти собираются толпой для бесчинств - подганяете туда воронки, всех без исключения в кутузку и потом в окопы на полигоны для опробывания на них самого современного украинского оружия типа " синеликого молота". Ну а потом удобрять Украинскую землю матушку.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив