В Херсоне произошло покушение на депутата горсовета

15.03.2009 в 15:08

Депутат Херсонского горсовета Сергей Хаборский, входящий во фракцию Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция", получил огнестрельное ранение в грудь.


Покушение на депутата произошло 11 марта в 19:30 в центре Херсона. Пуля, попавшая в Сергея Хаборского, прошла навылет через грудную клетку, не задев жизненно важные органы.


В то же время, как сообщил источник в правоохранительных органах Херсона, в депутата стреляли из травматического оружия. В пресс-службе управления МВД Украины в Херсонской области сообщили, что не владеют информацией о данном инциденте.


Сам Сергей Хаборский отказался комментировать случай с покушением, мотивируя отказ тем, что комментарии могут дать представители правоохранительных органов.


По официальным данным Херсонского горсовета, 36-летний Сергей Хаборский является совладельцем строительных компаний "Днепробуд" и "Херсонснаббетон". По неофициальным данным, депутат также контролирует казино "Спрут", расположенное в отеле "Фрегат" в центре Херсона. Сергей Хаборский в горсовете Херсона входит в комиссию по вопросам социально-экономического развития предпринимательства, планирования, учета, бюджета, финансов и цен.


Подробности

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив