Убившего всю свою семью в Киеве подростка взяли под безальтернативный арест

28.04.2021 в 23:32
Убившего всю свою семью в Киеве подростка взяли под безальтернативный арест

Убившего всю свою семью в Киеве подростка взяли под безальтернативный арест

В Дарницком районном суде столицы взяли под стражу безальтернативно 16-летнего подростка, который подозревается в тройном убийстве. 

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в Facebook.

«С подозреваемым провели следственный эксперимент. Во время воспроизведения событий он, среди прочего, сообщил, что до последнего, вроде бы, не хотел убивать младшего брата.

В рамках расследования будет также назначена психолого-психиатрическая экспертиза для того, чтобы установить психическое состояние подростка», - написала она. 

Также пресс-секретарь добавила, что еще рано утверждать, что установлены все обстоятельства этого страшного события – необходимо дождаться выводов экспертов, проверить показания юноши и допросить всех свидетелей.

Пост Максимец в Facebook

Напомним, 16-летнего подростка задержали по подозрению в убийстве родителей и брата. При себе у него был нож, которым во время конфликта он нанес смертельные ранения матери и отцу, после чего убил и брата. Несколько дней он проживал в квартире с убитыми, а когда их начали разыскивать родственники, сбежал. Теперь ему может грозить пожизненное тюремное заключение.

Правоохранителям он рассказал о причинах своего поступка: утверждает, что его «просто перемкнуло».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив