Сегодня в Украине завершается предвыборная агитация

23.10.2020 в 09:21
Сегодня в Украине завершается предвыборная агитация

С пятницы, 23 октября, в Украине завершается агитация за кандидатов на местных выборах, которые состоятся в воскресенье, 25 октября. С субботы, 24 октября, начнется "день тишины".

Так же до 20:00 25 октября запрещается обнародовать и распространять результаты опросов общественного мнения, связанных с выборами.

Напомним, в августе Центральная избирательная комиссия (ЦИК) назначила выборы в районные советы. Они состоятся вместе с выборами депутатов сельских, поселковых, городских советов территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов.

Комментарии (23)
Умный
23.10.2020 в 09:26 | UA
В некомментируемой новости о Домбровской список 10-ти кандидатов в депутаты облсовета.
Кто ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, собравшиеся в очередной раз доказать свою исключительность? Кто-то что-то знает о них?
Гранату р
23.10.2020 в 09:28 | NL
Пора уже, а то dомбрoвская достала со своими 300-ми педеров.
Ленчик
23.10.2020 в 09:31 | UA
Та это уже не люди, кто за бобиковых.
хлебать мой суп
23.10.2020 в 09:37 | UA
Слава богу!!! Новости какая хорошая Домбровская и ее дрим-тим изрядно надоели
Чаплин
23.10.2020 в 09:46 | XX
Когда на улицах заправляют аггрессивные радикалы, которые охраняют тоталитарный режим в нашей стране, когда есть цензура и нельзя критиковать правящую партию и радикалов, когда радикалы имееют колосальное влияние на радикалов, а самих радикалов меньшинство, то зачем такая правящая партия? Нужна партия, которая даст отпор тоталитарным радикалам! Украина многонациональная страна! Хватит возвращаться в радикальный тоталитарный режим!
Чаплин
23.10.2020 в 09:57 | XX
Не думал раньше, что такое скажу, но Сеня выглядит лучше других кандидатов в мэры. Домбровская от зашквареной СН, у которых каждый месяц рейтинг тает как снег в жару, Чайка вобще непонятно что делал раньше, стремно выбирать, Сеня реально только со своей площадью зашкварился, ну с мусором (но там его ютубер погонял и мусор убрали). А так достаточно нейтральный баланс, даже водопровод строит в Варваровку, хоть знаем что от него ожидать, а если его будут гонять как блогер, имя которого нельзя называть, то и нормально работать будет, или стараться не давать поводов.
Прокурор
23.10.2020 в 09:59 | NL
Слава Аллаху или Богу....Все равно!
Долбань зеленая -остопи*дела , Домбровские - Тихановские - Зае*али...
Могда Синюкевича и Гагнитурова тошноту вызывает!!!
Да ужУ
23.10.2020 в 10:01 | XX
В европейской цивилизованной стране
устраивающих бунт на улице и свергающих законную власть, еще и при помощи радикалов сразу же приструнили. Вы можете представить такое в Германии или Польше? нет. Что было во Франкфурте или Гамбурге? А в США там вобще пикни на полицейского, сразу раз раз и всё.
Да ужУ
23.10.2020 в 10:03 | XX
А сейчас нас продали Америке и Соросу, Всемирному Фонду, и что, чем лучше России? С Россией хоть взаимовыгодное сотрудничество было, рынок, рабочие места, производство. А теперь ничего нет! продались. Фонд даже запрещает локализировать производство! на полученый кредин нельзя развивать свою промышленность, прописано так, это разве не продались??
ЗЕНАХ
23.10.2020 в 10:05 | RO
Слуги зеленое чмо, видели этих "новых", Гайду после выборов не появлялся в городе, где его выбрали, Зеля полная обманка, фуфель, слуги народа - кнопкодавы МВФ и Сороса.
Прокурор
23.10.2020 в 10:06 | NL
Посмеялся над Слугами рвущимися в облраду... потому что одни блондинки стоят...
Коментов нет, закрыты,
побоялись, что "обижать " будут девушек блондинистого типа!
Однако
23.10.2020 в 10:07 | UA
Надоели со своей мантрой- новое поколение, новые лица. Полтора года у руля новые лица, молодые, и у нас тоже новое- очередное и не последнее повышение тарифов, увеличенные цены на продукты, продолжение медицинской реформы и разворовывание средств при пандемии, тотальная украинизация и новая должность шпрехфюрера, который запрещает детям говорить на родном языке даже на переменах. Ликвидировали бандитизм на улицах? Зато пышаемось, что приняли геноцидный закон о продаже земли и о казино? Сдаем интересы страны всем зарубежным партнерам, машем ручкой иностранным бомбардировщикам над Киевом, влезаем в кредиты для закупки старых катеров и пр. утиля?
Где тут патриотизм, где тут защита незалежности?
Однако
23.10.2020 в 10:16 | UA
Вот про Польшу не надо. Было ей выгодно сидеть в СЭВ и жить на подачках от СССР, сидела, а когда США перекупила ее, то аж бегом стала главным американским рупором и указчиком в Европе. Сколько миллиардов влили американцы в Польшу и заметьте без кардинальных указаний МВФ. Нам дадут миллиард кредита, за это нагнули народ своими требованиями.
Прокурор
23.10.2020 в 10:16 | NL
Сидела на ветке обезьяна и держалась всеми лапами и хвостом. Решила проверить, что будет, и отпустила лапу. Висит дальше. Потом отпустила вторую, третью, четвертую. А потом отпустила и хвост. Грохнулась на землю и, потирая ушибленный бок, подумала: "Были бы мозги, сотрясение бы было"

Это не про всех хохлов, это про Евре(о)хохлов!!!
Однако
23.10.2020 в 10:19 | UA
ДАужу
Никто не собирался покупать Украину, ни запад, ни Россия. Ее используют все как старый ненужный футбольный мяч. С нищими и слабыми никто не считается.
Да ужУ
23.10.2020 в 10:27 | XX
ГДР это один из концептов, часть этого концепта - социальные программы. Социальные программы это уровень обеспеченности и социальной безопасности населения. Нет денег, госсударство помогает, нет жилья - госсударство дает квартиру. Никто не говорит про ссср или гдр, говорим о социал-демократии и о социально-демократических партиях. Ни СН ни ЕС не являются социально-дем партиями, скорее радикальными и правыми, СН вобще развела народ, прикидываясь год назад под соц-демократов и став по-сути марионеткой радикалов.
Прокурор
23.10.2020 в 10:30 | NL
Самолёт мерно гудел турбинами. В салоне началось собрание пассажиров.
- Вот уже сколько времени летим с одним и тем же летчиком. А где принципы демократии? Где сменяемость власти? - воскликнул мужчина при галстуке.
- Так летим же - возразил мужчина из дальнего ряда...
- Я тоже поддерживаю господина в галстуке! - взвизгнула дама в шляпе- он какой-то смурной и не улыбается. И ещё он лысеет!
- Так летим же!
- А как летим? Давеча тряхнуло так, что я коньяк разлил! - поддержал даму мужчина в очках.
- А все же летим!
- Мне кажется он на еврея похож. Нос... и вообще. Я бы такому не доверял.
Проголосовали...Пригласили пилота в салон:
- Вы нам не подходите, уважаемый. У нас демократия. Вот вам парашют и покиньте наш самолёт!
Все глядели, как внизу раскрылся парашют летчика.
- Вот она, демократия в действии!
Дама в шляпе подтолкнула мужчину в галстуке к кабине пилота.
- Рулите, господин хороший. Вы такой активный. У вас получится.
- Чего получится?! Там столько кнопок! Я не умею!
- А кто умеет?
Все молчали.
- А где этот, который возражал?
- Он покинул самолёт с лётчиком. На последнем парашюте.
Самолёт сорвался в пике.
Да ужУ
23.10.2020 в 10:32 | XX
Идеал концепта для украины это Швейцария когда в многокультурной стране (французский, немецкий, итальянский титутульный слой населения) никто не навязывает один язык, в стране демократия и капитализм с мощнейшей социальной политикой благодаря правлению за долгие года социально-демократической партии.
кккк
23.10.2020 в 10:49 | XX
А может, лучше жить богато в Империи, чем бедно и продажно у Эксплуататоров? так-то, господа...
Да ужу
23.10.2020 в 11:01 | XX
особенность Украины в том, что у нас нациальное разнообразие, дуополия, если хотите, в Швейцарии - тетраполия (ретороманская часть не титульная). А проблемы большинства укр политиков в том, что они не учитывают дуополию и пытаются строить на почве национальной идентичности с монопольным бэкграудном, которого нет. Вот все и не держится, т.к. нужно строить на двух опорах, разумеется и меньшинства тоже нужно учитывать, в регионах их проживания, это демократично! Сейчас этого всего нет. И нужна партия, которая исправит. Не волнуйтесь, украинскую национальную часть населения никто уже не бросит, научены к чему это может привести.
житель
23.10.2020 в 13:08 | UA
Да уж-2 Сегодня в 11:07 | UA
У нас здесь российская национальная ЧАСТЬ населения. А большинство - украинцы.

Это где - "здесь"? В Николаеве, что ли?
Пэтро Неебимозг
23.10.2020 в 16:01 | UA
Да уж0Сегодня в 10:52 | UA

Кто вам сказал, что в Империи вы будете жить богато? Нафига Империи ваша зажиточность? Кроме того, лично мне дорога моя национальная идентичность. С чего бы мне от нее отказываться ради условной колбасы?

Справедливости ради. В советской империи Украина жила гораздо богаче России и многих других республик. Особенно если сравнивать глубинку. А во-вторых, кто посягает на вашу идентичность? На самом деле никто столько не сделал для развития украинской культуры и мовы, как коммунисты.
Donald
23.10.2020 в 16:13 | US
Ух! Разогетировались.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив