СБУ проведет масштабные антитеррористические учения в большинстве регионов Украины

19.04.2021 в 14:00
СБУ проведет масштабные антитеррористические учения в большинстве регионов Украины

СБУ проведет масштабные антитеррористические учения в большинстве регионов Украины

Служба Безопасности Украины намерена провести масштабные антитеррористические учения в большинстве регионов Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"СБУ проводит и планирует масштабные многоэтапные антитеррористические учения в большинстве областей Украины. Во время тренировок усиленное внимание уделяется отработке действий по защите стратегически важных объектов и границ государства", - сказано в нем.

Также отмечается, что целью проведения мероприятий является совершенствование межведомственного взаимодействия по противодействию возможным террористическим и диверсионным угрозам.

В ходе тренировок под усиленной защитой находятся объекты критической инфраструктуры, в том числе энергетической и транспортной системы.

В учениях принимают участие региональные подразделения СБУ, Национальной полиции, Пограничной службы, Национальной гвардии, Вооруженных Сил Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а также представители органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Во время учений в отдельных районах возможно временное введение особого режима, ограничение или запрещение движения транспортных средств и пешеходов, проверка документов, удостоверяющих личность, обзор автомобилей и др.

Также отмечается, что на прошлой неделе тренировочные мероприятия уже начались в Харьковской, Херсонской и Сумской областях.

Комментарии (8)
Слава Украине
19.04.2021 в 14:14 | UA
правильно ребята делают. Надо поддерживать форму.
Жучка
19.04.2021 в 14:22 | UA
Грозные аки жуки навозные
Пастор Шлаг
19.04.2021 в 14:30 | UA
По поводу заминусованных комментов от всяких СУГС и ПТНХ - можно сказать, что перепись дебилов состоялась))).

А у жены Баканова российское гражданство, бебебе!
историк
19.04.2021 в 14:43 | UA
террористы прямо по улицам ходят в форме одетые. бегают с факелами и кричалки кричат.
Vixx
19.04.2021 в 15:00 | UA
"внимание уделяется отработке действий по защите стратегически важных объектов и границ государства" -- а разве охрана границ входит в круг задач СБУ?
Црусбу
19.04.2021 в 15:18 | DE
Это против кого, против Игил, которых завезли в Украину и против их американских руководителей? Тогда понимаю, ЛДНР или крымчане ни одного терракта не сделали, только им делали.
Мимо проходил
19.04.2021 в 16:24 | NL
украине это не поможет
Ответочка
19.04.2021 в 18:13 | US
Догавкались шавки ....

Вице-премьер, глава МИД Чехии Ян Гамачек заявил, что работа посольства республики в Москве парализована на фоне мер, предпринятых властями РФ в ответ на недружественные действия Праги.
По словам Гамачека, из чешского посольства в Москве высланы почти две трети дипломатов и миссия не может продолжать свою работу.
«Функционирует только консульский отдел.
Политический и экономический отделы закрыты... Это большой удар для посольства», — констатировал глава МИД Чехии на брифинге 19 апреля.


Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив