Николаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиков

19.04.2021 в 13:49
Николаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиковНиколаев «утонул» в мусоре: горожане массово жалуются на бездействие коммунальщиков

Жители Николаева массово жалуются на бездействие коммунальных служб по уборке мусора.

Многочисленные жалобы горожане размещают в Facebook-группе «Contact-Center при Николаевском городском совете», созданной для приема заявок от жителей Николаева.

Так, на ул. Космонавтов образовалась свалка, в которой местные жители обвиняют частный сектор Водопоя.

Одна из жительниц города обратила внимание на переход под Ингульским мостом со стороны ул. Пушкинской.

«Прошлогодние листья, грязь. По какой причине дворники вечно игнорируют уборку по этой стороне?!», - спросила Татьяна, разместив видео.

Переполненные мусорные баки, вокруг которых уже начала образовываться свалка, стоят на ул. Георгия Гонгадзе, 30.

На переполненные баки и склад веток возле них пожаловались и жители пр. Богоявленского, 18/1.

Свалка из веток и листьев образовалась на пересечении улиц Троицкой (Кирова) и Херсонского шоссе.

Такая же ситуация на ул. Лагерное поле, 5.

«Рядом находится детская площадка», - отмечают местные жители, публикуя фото переполненных баков.

Один из николаевцев обратил внимание на появление мусора на пляже возле Варваровского моста, где приезжают устраивать «романтики», а после себя оставляют беспорядок. При этом цепь, ограждающая пляж от подъезда машин к воде, снята и лежит на земле.

Жалуются на мусор и в центре города (ул. Чкалова):

«Весна началась, деревья зацвели, а люди даже окна открыть не могут: вонь, мухи, бомжи, наркоманы, это, мягко говоря, не радует глаз! Чья это зона ответственности? Город? ЖЭК? Прошу принять меры!», - возмущаются жители.

На фоне множественных обращений граждан, Администрация Центрального района Николаева разместила обращение, в котором призвала жителей заключать договора на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО). Также в публикации отметили, что отсутствие договора влечет за собой административную ответственность и штрафы.

В комментариях николаевцы стали возмущаться, что договора есть, как и мусор, который «забывают» убрать.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (26)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив