Потопы на «Дормашине»: в ДЖКХ Николаева просят подождать «еще два-три месяца»  

15.06.2021 в 20:00

Заместитель главы департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета Александр Брижатый сообщил, что проект по реконструкции сетей на «Дормашине» будет готов «через два-три месяца».

Об этом он заявил во время заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации во вторник, 15 июня.

Ориентировочно проект по новому коллектору на «Дормашине» будет готов через два-три месяца. Когда будет проект, тогда мы поймем точную сумму, необходимую на то, чтобы его реализовать, – сообщил он.

В свою очередь депутат от ОП-ЗЖ Максим Невенчанный отметил, что директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев уже говорил про «два-три месяца» – такое обещание им было озвучено еще в сентябре прошлого года.

Скажите, пожалуйста, а что нам делать с прошлогодним заявлением Коренева, который точь-в-точь, слово в слово, сказал, что нам нужно два, максимум три месяца, для того, чтобы начать реализовывать этот проект. «Новости-N» писали об этом, – спросил он.

Однако на этот вопрос никто Невенчанному так и не ответил, поэтому депутаты продолжили заседание комиссии.

Как сообщали «Новости-N», ранее Сергей Коренев информировал, что регулярные «потопы» во время дождей происходят из-за сетей канализации, которые сужают «ливневку».  В связи с этим данные сети и хотят реконструировать.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (35)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив