Пострадавшую при пожаре хрущевку полиция взяла под охрану от мародеров

06.07.2020 в 07:21
Пострадавшую при пожаре хрущевку полиция взяла под охрану от мародеров

Правоохранители взяли под охрану от возможных мародеров многоэтажку, пострадавшую в результате пожара в Новой Каховке. Возле каждого подъезда будет стоять полицейский. Город также планирует привлечь "Муниципальную охрану".

Об этом сообщает местное издание Novakahovka.city.

Отмечается, что в доме выключили электричество и газоснабжение. Воду не отключали.

Жильцов дома будут расселять в детсад "Золотой ключик", здание бывшего санатория "Дружба" и в детское инфекционное отделение в микрорайоне "Сокол", которое раньше готовили для обсервации граждан с подозрением на COVID-19.

Как сообщалось, в городе Новая Каховка Херсонской области произошел крупный пожар в жилом доме. Пламя охватило всю крышу здания. Пожар вспыхнул в пятиэтажном доме на улице Букина, 20. По словам очевидцев, квартиру поджег мужчина, который поссорился со своей женой. По данным спасателей, общая площадь пожара составила около 2 тысяч квадратных метров. Однако обошлось без жертв.

Комментарии (5)
Корабельный
06.07.2020 в 07:55 | UA
Сочувствую жильцам этого дома. С нашим уровнем жизни на уровне Сомали попробуй наживи снова все, что потерял. Хорошо, что хоть пострадавших нет.
Кагбэ
06.07.2020 в 08:18 | UA
Нууу, кагбэ эта муниципальная охрана (варта, они же С14) сами те ещё мародёры. Привлекать структуру, которая нигде не регламентирована. Это в стиле украинской власти.
Дядюшка Ляо
06.07.2020 в 08:48 | UA
это черт, который поджег дом, хрен когда расплатится со всеми. Даже если продаст все почки, печень и скелет свой и правнуков своих
новый
06.07.2020 в 10:24 | UA
Дядюшка Ляо

Ничего продавать он не будет. Что есть - конфискуют через суд. Далее тюряга, там много не заработает. Ну а потом мотанет за бугор жопомоем и поминай как звали.
Трындец
06.07.2020 в 11:30 | UA
Мародеры охраняют от мародеров. Смешно!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив