Ночью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавших

25.12.2020 в 08:03
Ночью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавшихНочью в центре Николаева «Тойота» врезалась в столб — двое пострадавших

В ночь с четверга на пятницу, 25 декабря, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаева автомобиль Toyota Venza врезался в электроопору.

«Тойота» ехала по проспекту, со стороны ул. Пушкинской, в направлении ул. Фрунзе. На перекрестке с ул. 8-го Марта водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, он выехал за пределы проезжей части, сбил светофор и врезался в столб.

В результате аварии за медицинской помощью обратились двое мужчин, ехавшие в «Тойоте». После осмотра в БСМП выяснилось, что серьезных травм у пострадавших нет и они вернулись на место происшествия.

Прибывшим полицейским, мужчины, один из которых является владельцем авто, заявили что ни один из них не управлял «Тойотой». По их словам, в момент аварии за рулем автомобиля находился третий человек, который с места происшествия сбежал. На вопрос полицейских, как фамилия этого человека, мужчины ответили, что не знают.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи Следственного управления ГУ НП в Николаевской области.

Напомним, как сообщали «Новости-N», поздним вечером в субботу, 5 декабря, на пересечении ул. Южной и пр. Богоявленского (Октябрьского) в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser 200 и ВАЗ 2105 «Жигули».

В результате столкновения оба вылетели на тротуар. Водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

Также ранее «Новости-N» сообщали, что 11 ноября на проспекте Героев Украины (Сталинграда) в Николаеве столкнулись автомобили BMW и Mitsubishi Lancer.

«БМВ» на полном ходу врезался в «Мицубиси», практически разорвав «Лансер» пополам. Водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

Водитель «БМВ» после совершения ДТП с места аварии скрылся, бросив свой разбитый автомобиль. Судя по найденным в авто документам, «БМВ» принадлежит депутату Николаевского областного совета Владиславу Белаве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (19)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив