На базе отдыха под Одессой пожар полностью уничтожил 7 из 22 домов

24.01.2021 в 16:20
На базе отдыха под Одессой пожар полностью уничтожил 7 из 22 домов

В селе Сычавка Одесской области произошел пожар на территории давно неработающей базы отдыха "Южная". В результате возгорания были уничтожены семь домов. Жертв и пострадавших нет.

Об этом информирует пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным спасателей, возгорание началось около 21:00 в субботу, 23 января. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГСЧС обнаружили, что огнем охвачены семь деревянных домов на территории неработающей 10 лет базы отдыха.

На базе отдыха под Одессой сгорели семь домов. Фото: ГСЧС

Уже в 23:35 пожар был локализирован, а в 00:08 ликвидирован на площади 250 кв. м.

На базе отдыха под Одессой сгорели семь домов. Фото: ГСЧС

"В результате пожара уничтожено 7 и повреждено 2 дома, не допущено распространение огня на 13 (всего на территории 22 дома). Подразделения работали по повышенному номеру вызова", - заявили в пресс-службе ГСЧС, добавив, что погибших и пострадавших нет, а причина пожара и ущерб от него будут установлены позднее.

На базе отдыха под Одессой сгорели семь домов. Фото: ГСЧС

Напомним, как сообщали "Новости-N", в городе Южный Одесской области вечером в субботу  начался масштабный пожар на базе отдыха "Черкащанка". При этом, как отметили свидетели, тушение пожара значительно осложнено, так как несколько пожарных машин увязли в грязи на подъезде к месту происшествия и пожарные добираются туда пешком.

Комментарии (2)
Донецьк
24.01.2021 в 17:06 | UA
от і звільнили землю під забудову. Буде там побудоване те що треба, і буде це побудоване коштувати десятки міліонів американських грошей, і буде побудоване нести в кишеню організовавшому підпал теж міліони.
гость
24.01.2021 в 20:17 | CA
что то часто в Одессе пожары стали случаются и гибнут люди а мэр молчит как буд то его не касается
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив