Под Одессой горела база отдыха: пожарные увязли в грязи и добирались пешком

24.01.2021 в 08:19
Под Одессой горела база отдыха: пожарные увязли в грязи и добирались пешком

В городе Южный Одесской области вечером в субботу  начался масштабный пожар на базе отдыха "Черкащанка". Об этом в субботу, 23 января, сообщили в Telegram-канале "Одесса INFO".

При этом, как отметили свидетели, тушение пожара значительно осложнено, так как несколько пожарных машин увязли в грязи на подъезде к месту происшествия и пожарные добираются туда пешком.

"Сейчас ситуация более-менее спокойная, вода подается бесперебойно. Для гашения пожара было принято решение подключиться к пожарному гидранту профилактория-санатория "Портовик". Это происходит цепным методом: один автомобиль находится недалеко санатория-профилактория "Портовик", он подключен к пожарному гидранту. Пожарный рукав брошен к другому автомобилю, который находится от санатория-профилактория "Портовик" приблизительно через полкилометра" , - об этом сообщает "Студия телевидения МИГ". 

Напомним, в парке «Дружбы народов», который находится в центре Первомайска, вспыхнул масштабный пожар: загорелось кафе «Причал», расположенное в парке на берегу Южного Буга. 

Комментарии (4)
Зорро
24.01.2021 в 08:26 | UA
Ни хрена себе "под Одессой", до Южного до Одессы почти 30 км. Клоуны. К стати, знаете как расшифровываются Одесские номера машин "ВН"? Возле Николаева.
З Нову Раком Украинци
24.01.2021 в 10:09 | UA
BE - Стало быть где-то "В Е@енях"
Константин
24.01.2021 в 10:12 | UA
Молодцы пожарные! Это пока протянешь эти шланги, потом по этой холодине грязные назад. Уважаю, настоящие мужики!

NO NAME
24.01.2021 в 10:33 | UA
Насколько я помню,в Южном нет баз отдыха и уж тем более,санатория!(могу конечно и ошибиться...)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив