Чтобы не платить за проезд харьковчанин начал стрелять в таксиста

09.08.2020 в 21:21

В ночь на воскресенье, 9 августа, в центре Харькова пассажир такси отказался оплачивать проезд, а позже открыл стрельбу в сторону водителя.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Харьковской области, в 3:26 из службы «102» в Шевченковский отдела полиции поступило сообщение о конфликте. 35-летний водитель такси заявил, что подвозил клиента до проспекта Науки. Когда пришло время оплатить услугу, неизвестный отказался от расчета и сделал в сторону водителя несколько выстрелов. Экипаж патрульных полицейских, который прибыл по адресу, обнаружил на месте происшествия 31-летнего гражданина, на которого указал заявитель.

«На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. При осмотре прилегающей территории полицейские обнаружили пистолет для отстрела резиновых пуль и несколько гильз. Вещественные доказательства изъяты», - сказано в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.
Все обстоятельства происшествия выясняются.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив