Адвокат Михаила Титова предлагает миллион гривен за информацию о покушении

07.04.2020 в 14:47
Адвокат Михаила Титова предлагает миллион гривен за информацию о покушении

Адвокат Михаила Титова предлагает миллион гривен за информацию о покушении

Адвокат Сергей Войченко, который представляет интересы николаевского бизнесмена Михаила Титова, обратился к возможным очевидцам вчерашнего покушения на территории «Техноконтракта» в центре города.

Своё видеообращение он опубликовал в социальной сети «Фейсбук» и призвал всех, кто владеет информацией предоставить её на условиях конфиденциальности и анонимности.

«Обращаюсь ко всем возможным очевидцам и водителям, которые находились в Центральном районе Николаева в этот день, особенно в первой половине дня и примерно до 15.00, чтобы они предоставили видеозаписи из своих видео-регистраторов нам или органам полиции, которые проводят досудебное расследование, или обратились к ГУНП в Николаевской области.

Друзья и знакомые Михаила Николаевича собрали фонд в размере 1 млн грн., который будет выплачен за информацию, которая будет способствовать раскрытию этого уголовного преступления.

Если вы владеете какой-либо информацией, просьба обратиться непосредственно к следователям ГУНП в Николаевской области или по телефону тел. +380506659329

Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется!», - написал Войченко в пояснении к видео.

Покушение на Михаила Титова было совершено днем в понедельник, 6 апреля. Пострадавший получил сквозное пулевое ранение в шею и челюсть. Только благодаря тому, что охрана буквально за несколько минут доставила раненого в БСМП, его удалось спасти. Даже за это время, по оценке врачей, он потерял около 3 литров крови и в больницу был доставлен в состоянии геморрагического шока. После того, как врачи стабилизировали состояние, бригада челюстно-лицевых хирургов провела операцию, в ходе которой были ушиты все поврежденные кровеносные сосуды.

Состояние больного расценивается как стабильно тяжелое. Он находится в реанимации.

Полицейским удалось обнаружить оружие, из которого было совершено покушение - на техническом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Севастопольской, 47 была найдена, по предварительным данным, автоматическая винтовка типа ВСС "Винторез".

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив