«Это не та тема, на которую должен отвечать городской голова», - Сенкевич о реконструкции перекрестка в Лесках

02.10.2021 в 10:00
фото из Архива "Новости-N" для иллюстрации

фото из Архива "Новости-N" для иллюстрации

Николаевский городской голова вспылил после того, как ему задали вопрос о сроках окончания перекрестка в Лесках в Николаеве, который продолжается уже больше года.

-Я не знаю, мне показалось, что она (реконструкция — прим.авт.) уже закончилась. Но вы можете задавать специфические вопросы тем, кто их исполняет, эти работы? То есть не городскому голове. Мне кажется это немножко не та тема, на которую должен отвечать городской голова. Есть у вас контакты директора департамента ЖКХ, здесь был профильный зам, вы могли ему задать вопрос. Когда в квартире такой-то на такой-то улице появится газ? Еще вопросы есть? - сказал в ответ мэр.

Напомним, что с мая 2020 года и по сегодняшний день реконструкцию перекрестка проводит одесская фирма «Новиком Инновейшен», которая выиграла первый тендер на 22 миллиона гривен. Позже оказалось, что этих денег недостаточно, поэтому по переговорной процедуре одесситам выделили еще 8,5 миллионов гривен. В 2021 году в ДЖКХ объявили, что для завершения работ по реконструкции перекрестка нужно объявить еще один тендер.

При этом, в чем заключается эта самая реконструкция, так никто и не понял. Никаких обещанных «сложных транспортных развязок» здесь так и не появилось.

Прокомментировал ход работ и городской голова Александр Сенкевич. Он признался, что данная реконструкция «это горе для него».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (33)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив