В Николаеве пьяный водитель на «Фольксвагене» провалился в траншею

29.10.2021 в 22:41

Вечером в пятницу, 29 октября, в Николаеве на улице Пограничной (Чигрина) в Николаеве в траншею, вырытую для ремонта труб тепловой сети упал автомобиль Volkswagen Tiguan.

«Фольксваген» ехал по улице Чигрина со стороны ул. 6-й Слободской в направлении проспекта Богоявленского (Октябрьского) по встречной полосе. Водитель проигнорировал три рубежа предупреждающих знаков и влетел в глубокую траншею, которая вырыта прямо посреди проезжей части для ремонта теплосети. Упавший в траншею автомобиль перевернулся на бок.

В результате ДТП водитель «Фольксвагена» был травмирован. Очевидцы, помогавшие водителю выбраться из автомобиля, утверждают, что от него шел сильный запах спиртного.

Движение на улице Чигрина на участке от ул. Маршала Василевского до 9-й Слободской перекрыто уже около месяц в связи с ремонтом теплосети. О том, что идет ремонт и проезд запрещен, свидетельствуют установленные дорожные знаки. Однако пьяному водителю, который к тому же ехал по «встречке», это не помешало свалиться в яму.

Ранее на ул. Малой Морской в Николаеве грузовик «Мерседес» провалился под асфальт.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив