В Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншею

16.06.2021 в 13:01
В Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншеюВ Николаеве «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншею

Днем в среду, 16 июня, на ул. Малой Морской в Николаеве грузовик «Мерседес» провалился под асфальт.

«Мерседес» ехал по ул. Малой Морской, со стороны ул. Чигрина, в направлении пр. Центрального (Ленина). Примерно в 50 метрах за перекрестком с ул. Чкалова автомобиль внезапно обоими колесами с правой стороны провалился под асфальт. Водитель, выйдя из машины, убедился, что самостоятельно выбраться из ям не сможет, и вызвал полицию.

Как выяснилось, автомобиль провалился на участке, который был заасфальтирован менее месяца назад. В этом месте проходила траншея реконструируемого уже полтора года коллектора городской канализации. Судя по всему, ремонтные работы на этом участке были закончены, траншею зарыли, дорогу заасфальтировали. Однако, как бывает в большинстве случаев в нашем городе, работы были выполнены некачественно. Землю, которой засыпали траншею, не утрамбовали, в результате чего и образовался провал.

В настоящее время на месте происшествия полицейские вместе с водителем думают, как вызволить автомобиль из западни.

Напомним, утром в среду, 16 июня, на ул. Малой Морской в Николаеве автомобиль Nissan Juke провалился в траншею, вырытую водоканалом для проведения реконструкции канализационного коллектора.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (36)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив