Водитель маршрутки, столкнувшейся с Range Rover в Николаеве, находится в реанимации

25.02.2020 в 22:27

Водитель маршрутки «Рута» 89-го маршрута, столкнувшейся с внедорожником Range Rover в центре Николаева, по-прежнему находится в реанимации больницы скорой медицинской помощи.

Об этом «Новостям-N» cообщили друзья пострадавшего.

Сразу после аварии водитель «Руты» в бессознательном состоянии был доставлен автомобилем «скорой помощи» в БСМП. В больнице он был помещен в реанимацию. По словам друзей водителя, днем во вторник он ненадолго пришел в себя, однако, вскоре вновь впал в беспамятство.

Маршрутка «Рута» 89-го маршрута и внедорожник Range Rover столкнулись днем, 24 февраля, в самом центре Николаева, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Московской.

Range Rover, двигавшийся по проспекту, со стороны ул. Пушкинской, в направлении ул. Садовой, на перекрестке протаранил маршрутку, ехавшую по ул. Московской, со стороны ул. Чкалова. От полученного удара маршрутка перевернулась на бок.

В момент аварии светофор на перекрестке не работал.

В результате ДТП пострадало несколько пассажиров маршрутки, а также оба водителя. Женщина-пассажир от полученных травм скончалась сразу после доставки в больницу. Погибшей оказалась жительница Николаева Снежана Сауляк. В этот день у нее был день рождения — женщине исполнилось 44 года.

Комментарии (12)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив