В суде Николаева мать подозреваемого, которого отправили в СИЗО, пригрозила самосожжением на площади (видео)

11.08.2021 в 18:00

В среду, 11 августа, в Ленинском суде Николаева после того, как стало известно, что подозреваемого в смертельном ДТП с «Тойотой» отправляют в СИЗО еще на 60 суток, у матери подозреваемого случился нервный срыв.

Галина Аршинова, сын которой не признает себя виновным и настаивает, что находился в автомобиле на пассажирском сидении, стала кричать на судью Вячеслава Кокорева.

- Сколько еще будет мучений из-за денег, которые есть у Калашникова? Мне что, устроить самосожжение на площади, чтобы меня, наконец, услышали??? Мой сын невиновен! - кричала мать подозреваемого.

Ее пытались успокоить и защитники, и близкие, однако женщина в отчаянье даже подошла к судье и заслонила собой дверь, чтобы он не смог выйти.

После того, как судья все-таки вышел, женщина разрыдалась.

 

Напомним, в Ленинском суде Николаева судья Вячеслав Кокорев рассмотрел ходатайство о применении меры пресечения к подозреваемому в совершении смертельного ДТП Владиславу Аршинову, который находился с момента задержания под стражей. В результате рассмотрения ходатайства Аршинова, заявляющего о своей невиновности, снова отправили в СИЗО.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (18)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив