В Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метров

16.03.2013 в 11:23
В Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метровВ Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метров

Утром в субботу, на ул. Чигрина в Николаеве произошло ДТП с участием городского автобуса 54 маршрута, автомобилей «Дэу Ланос» и ВАЗ.

В Николаеве городской автобус протаранил «Ланос» и протащил его впереди себя около 20 метров 



Автобус, принадлежащий предприятию «Евротранстехсервис», ехал по ул. Чигрина со стороны ул. Московской в направлении Садовой. Возле ресторана «Пекин» у автобуса оторвалась полубалка. Автобус тут же резко повел влево. Водитель попытался выровнять автобус, однако из этого ничего не получилось. Автобус выехал на встречную полосу движения, где «подгреб» едущий навстречу «Ланос» и протащил его около 20 метров.
В довершение ко всему, в аварию попал еще и третий автомобиль - «Лада Самара», который ехал по Чигрина в направлении Московской и не сумел увернуться от надвигающейся на него пары "автобус-Ланос".  



В результате аварии пострадал пассажир автомобиля «Ланос» - с травмами его увезла «скорая». Несмотря на то, что в момент аварии в салоне автобуса были пассажиры, никто из них не пострадал.



Все три транспортных средства получили механические повреждения.

На место аварии прибыли начальник городского ГАИ майор милиции Вячеслав Романов, кго заместитель подполковник милиции Руслан Мерзлых,  следователь, эксперты. Ведется расследование.

Отметим, что сомнения в надлежащем техническом состоянии так называемых "немецких гармошек", многим из которых уже под 20 лет, неоднокртано высказывались различными специалистами. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив