Тренер юных танцовщиц, исполнивших скандальную «Калинку» на шоу «Украина має талант», обещает новые постановки

18.03.2013 в 17:42

Юлия Вдовиченко - тренер танцевального коллектива «Империя», вокруг выступления юных солисток которого на шоу «Украина має талант» разгорелся скандал, заявила о готовности создавать новые хореографические постановки. Более того, хореограф не исключает участия коллектива в шоу в следующем году. Обо всем этом Юлия написала на своей страничке в социальной сети. 



Тренер также прокомментировала информацию о том, что после скандала коллектив покинула одна из участниц, исполнявших на шоу «Калинку». По ее словам, девочка ушла не из-за шоу, а совсем по другим причинам. В то же время Юлия заявила, что ни она, ни родители девочек-участниц не собираются что-либо комментировать СМИ, так как свою позицию они уже изложили в опубликованном ранее письме.

 

«Благодарим Всех людей, которые услышали и поддержали нас. Нас поддержали не только украинские телеканалы, но и телеканалы соседних стран, предприятия, печатные издания! Все эти люди связываются со мной и предлагают помощь, защиту и поддержку! Наши зрители-горожане, которые не раз видели «Калинку» и не только, звонят мне на мобильный и говорят множество приятных слов! Всех этих людей я не знаю лично, но благодарна каждому! Также хочу сообщить, что за последние два дня в клуб пришло пять новых учеников! Что касается СТБ и их однодумцев, комментировать не хочу! Это то же самое, что жаловаться продавцу на его же испорченный товар! Многие интересуются, как мы реагируем на комментарии в интернете - никак! Скажу больше, мы «это» даже не читаем! Когда прорывает канализацию, я обхожу её стороной, а не умываю в ней лицо! Остальные, пишущие гадости, плавайте в этих помоях "на здоровье" ! Главному режиссёру этого шоу хочу напомнить,что Бог НАМ всем судья (по поводу монтажа)... Моё отношение к детям и к работе даёт свой результат (поймут те, кто знает меня лично)! Очень скоро будет не одна новая постановка, не один клип, не один сольный концерт ИМПЕРИИ! По поводу «двух» девочек, которые, со слов некоторых изданий, ушли с коллектива: во первых не две, а одна, во вторых причина ухода не УМТ -это факт, а вот остальные все на месте, так что не стоит фантазировать! Танцуют, развиваются, берут семинары...Будем ли мы идти на следующий сезон? Пока ничего сказать не могу. Всё может быть... Как повлияла на нас эта ситуация? Просто сделала сильнее и подтолкнула быть ещё лучше! А всем злорадствующим танцорам Николаева скажу так: подобные случаи стимулируют нас быть ещё профессиональней! Если нас не поняли с этим номером, мы покажем десятки других, фирменных номеров, с более сдержанной мимикой и движениями», - написала Юлия Вдовиченко.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», родители николаевских 12-летних танцовщиц, выступивших на шоу «Украина має талант», после выхода программы в эфир обвинили телеканал СТБ в педофилии. В письме родители обвиняют телеканал в том, что он «глумился над их детьми на всю Украину».

 

Танец, который исполняли николаевские девочки, жюри прервало, так и не досмотрев до конца, посчитав его вульгарным, не соответствующим ни возрасту исполнителей, ни уровню шоу. Дети, естественно, расстроились и даже заплакали.

 

Родители, в свою очередь, посчитали, что режиссеры и операторы телеканала подошли к показу танца, исполняемого их детьми, предвзято, специально выбирали «педофильские» ракурсы, норовя все время заглянуть 12-летним девочкам под юбки.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


 Родители николаевских детей обвиняют телеканал СТБ в педофилии

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (68)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив