В Москве клиентка салона потребовала увеличить губы ее кошке. ВИДЕО

10.10.2019 в 01:29
В Москве клиентка салона потребовала увеличить губы ее кошке. ВИДЕО

В Москве клиентка салона потребовала увеличить губы ее кошке. ВИДЕО

В Москве разразился скандал из-за жестокого обращения с животными. 

СМИ опубликовали сообщение о том, что в один из столичных салонов красоты пришла женщина с кошкой. Она попросила увеличить губы своему животному с помощью ботулотоксина - простыми словами, требовала накачать ей губы ботоксом. 

"Животные тоже должны быть красивыми. Я хочу, чтобы всем котам она тоже нравилась, в чем проблема?" - возмутилась клиентка на отказ в предоставлении услуги животному. 

На защиту кошки, на которую были надеты бантик и поводок розового цвета, встала другая посетительница салона. Она выхватила животное и не хотела не отдавать его до приезда полиции. Хозяйку кошки это возмутило: она набросилась и на клиентку салона, на и администратора, затем забрала животное и скрылась.

СМИ предположили, что случившееся могло быть постановочным пранком. Тем не менее, многие отреагировали на прецедент со всей серьезностью. 

"У москвичей от бабла уже крышу сносит. Выселить всех в Псковскую [область] и заставить заниматься картошкой и коровами", "Бедная кошка ... Пусть мозг себе лучше увеличит", - начали писать россияне в комментариями под новостью. 

Вскоре отреагировал на инцидент руководитель московского Театра кошек Юрий Куклачев, сообщает Life.

Дрессировщик отметил, что за такой погоней за красотой скрывается маниакальное желание нездорового человека вмешаться в саму природу живого существа. Он добавил, что для разговора с такими людьми готов взять в руки автомат. 

Не разделяет Куклачев и решение хозяев котов о полном удалении когтей вместе с фалангой вместо того, чтобы купить для них чесальное дерево и вовремя подстригать острые края. Не одобряет он и кастрацию животных - Куклачев уверен, что нужно просто терпеливо приучать кошек к лотку.

"Я считаю, это издевательство над животными. "Зеленым" нужно заняться этими людьми, их психикой, если они уже доходят до такого маразма, чтобы кошечке губы увеличивать. Хватит идиотизма! Нельзя, я против этого. Я вместе с "зелёными" готов взять автомат и пойти с ними разговаривать, с этими людьми..." - высказал свое мнение артист. 
Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив