Сутки в АТО: двое погибших на Светлодарской дуге

21.12.2016 в 14:23
Сутки в АТО: двое погибших на Светлодарской дуге

Сутки в АТО: двое погибших на Светлодарской дуге

За сутки с 20 декабря в зоне АТО двое украинских военнослужащих погибли, четверо получили ранения и еще четверо получили контузии. Об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.
 
"За прошедшие сутки вследствие активных боевых действий двое наших украинских военнослужащих погибли, четверо получили ранения, еще четверо – контузию", - сказал он.
 
Кроме того, Лысенко сообщил, что на Светлодарской дуге противник предпринимал несколько попыток атак, но все они были отбиты. После этого были предприняты пять вооруженных провокаций с использованием гранатометов.
 
На Донецком направлени также была атакована Авдеевка. Использовались минометы, гранатометы различных систем и пулеметы крупного калибра.

В ДНР заявили, что за прошедшие сутки 699 раз нарушился режим прекращения огня. А ситуация на линии соприкосновения сторон вблизи Дебальцево "находится под контролем благодаря оперативным вмешательствам российской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня".

В ЛНР рассказали, что так называемый и.о. министра здравоохранения ЛНР Игорь Соляник заявил о готовности больниц ЛНР принимать и лечить украинских военнослужащих.

korrespondent.net

Комментарии (1)
Земля им стекловатой
21.12.2016 в 15:16 | T1
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив