Сутки в АТО: 91 обстрел и четверо раненых

16.03.2017 в 08:29

Позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции за минувший сутки были обстреляны 91 раз. В результате ранены четверо украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook утром в четверг, 16 марта.

 

На Донецком направлении боевики вели обстрелы Авдеевки из всех видов вооружения, включая тяжелые минометы и танки, шахты Бутовка, Камянки и Троицкого – из минометов калибра 120 мм, Луганского и Зайцево – из гранатометов, вооружения БМП и минометов, Майорска – из минометов калибра 82 мм, Песок – из вооружения БМП, окрестностей Новгородского и Опытного – из гранатометов и стрелкового оружия.

"А около 23.00 враг из артустановок калибра 152 мм совершил провокационные обстрелы в направлении села Клещивка, которое на Бахмутской трассе и не находится на линии столкновения", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении боевики обстреливали окрестности Павлополя из минометов калибра 120 мм и артиллерии калибра 122 мм, позиции ВСУ под Широкино и Водяным – из вооружения БМП, зенитных установок и пулеметов, Гнутового и Тарамчука – из пулеметов и СПГ, под Новогригоровкой – из вооружения БМП, Марьинку – из крупнокалиберных пулеметов, а Красногоровку – из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

На Луганском направлении Боевики обстреливали Новоалександровку и Крымское из гранатометов и минометов калибра 82 мм и 120 мм, Ореховое – из минометов калибра 82 мм, Ореховое – из гранатометов, окрестности Валуйского – из стрелкового оружия.

"Около полуночи артиллерией 122 мм враг пытался попасть по позициям в районе Новоалександровки и Новозвановки", – уточняют в сообщении.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив