Николаевцы встречают Новый год на главной площади

01.01.2018 в 03:38
Николаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиВячеслав Бонь со своей супругой ОксанойНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиБывший начальник управления инфраструктуры при ОГА Эдуард Волошинович со своей спутницейНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиНиколаевцы встречают Новый год на главной площадиГлава Врадиевской РГА Василий Жосан с дочерью и супругойНиколаевцы встречают Новый год на главной площади

В ночь с 31 декабря на 1 января жители города Николаева вышли на Соборную площадь, чтобы встретить Новый 2018 год.

За 5 минут до начала горожан со сцены поздравили с Новогодними праздниками председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко и исполняющая обязанности мэра, секретарь городского совета Татьяна Казакова. После того, как куранты пробили 12 часов, николаевцы увидели фейерверк, оплаченный местными бизнесменами.

Примерно на площадь вышло около пяти тысяч человек: одни приходили встретить Новый год на площади, другие уже после 00.00, но даже в три часа ночи одни горожане сменяют других. Для николаевцев местные коллективы устроили концерт, где ведущими выступают Юрий Тазарачев и Светланка Махничева. Также среди горожан можно встретить представителей власти: первого заместителя главы ОГА Вячеслава Боня, вице-мэра Александра Омельчука, главу Ингульской администрации Светлану Гладун и многих других.

В целом, праздник проходит на славу. Особой популярностью пользуется каток и аттракционы. Правда не обходится и без тех, кто не знает меру при распитии алкогольных напитков, к таким гражданам вызывают «скорую» и медработники приводят в чувство любителей выпить.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив