Начальник ДП «Николаевский облавтодор»заявил, что его заставили уволиться

01.11.2019 в 20:19
Начальник ДП «Николаевский облавтодор»заявил, что его заставили уволиться

Начальник ДП «Николаевский облавтодор»заявил, что его заставили уволиться

Руководитель ДП «Николаевский облавтодор» Денис Харлан заявил, что заставили написать заявление об увольнении, а сам он готов работать на благо предприятия. Он сообщает, что его вынудили написать заявление, но кто — не уточняет.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук». 

«За короткий промежуток времени удалось сделать важные реформы в ДП "Николаевский облавтодор", которые заложили надёжный фундамент для возрождения предприятия, которое долгие годы грабили и уничтожали.

Но есть в Николаеве "деятели", которые очень не хотят, чтобы ДП "Николаевский облавтодор" открыто и эффективно работал. Они отчаянно, всеми методами борются за то, чтобы всё осталось, как есть. Что бы процветал бардак, халатность и воровство.

Меня вызвали... и под давлением, без объяснения причин, вынудили написать заявление, заверяя, что примут мою отставку только после проведения комплексной проверки предприятия.
Официально заявляю, что я знаю как, хочу, и могу наладить работу предприятия. Но увы, некоторым это не выгодно!

Надеюсь, что руководству ДАК, Укравтодору, и министру инфраструктуры, не безразлично что будет с Николаевским облавтодором!
Спасибо Всем кто меня поддерживает!!!
Вместе мы сила, Вместе мы победим!!!», - написал чиновник.

Напомним, как сообщали "Новости-N",  24 октября, во время совместного заседания нескольких депутатских комиссий, на котором обсуждалась проблема дорог, депутат Николаевского облсовета Вадим Олабин со словами "Выйди отсюда, вор!", попытался вытолкать начальника облавтодора Дениса Харлана из помещения. депутаты обвинялиХарлана и исполняющего обязанности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Кристенко в доведении дорожных служб едва ли не до банкротства, выводе средств для ремонта дорог на свои ручные фирмы, сдаче техники облавтодора в аренду частной компании. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив