Мэр Сенкевич рассказал, зачем ответил блогеру Шарию

24.03.2020 в 21:00
Мэр Сенкевич рассказал, зачем ответил блогеру Шарию

Мэр Сенкевич рассказал, зачем ответил блогеру Шарию

Николаевский городской голова Александр Сенкевич объяснил, зачем ответил украинскому блогеру Анатолию Шарию на его видео про площадь Соборную.

Об этом мэр рассказал в эфире местной программы  «Шо у Сільман?».

Отвечая на вопрос ведущей, зачем градоначальник ответил на видеоблог Анатолия Шария, Сенкевич ответил следующее:

-Я редко отвечаю на комментарии. У нас много людей, которые специалисты во всем: в укладке асфальта, коронавирусе, футболе, политике и прочем. Но эти люди до сих пор безработные. То есть, это люди, работа которых заключается в том, чтобы давать советы, причем сами они этими советами не пользуются. Хорошие люди на дороге не валяются. Если человек сидит в «Фейсбуке» и даёт советы, как говорят: «Скажи, где ты достиг успеха?».

Ведущая заявила, что своим ответом мэр Сенкевич добавил медийности Анатолию Шарию и узнаваемости среди николаевцев. На что городской голова сказал, что у Шария не маленькая аудитория, поэтому он и ответил.

-Думаю, что господину Шарию и без меня хватает людей, которые его смотрят, поэтому я и ответил. На самом деле, я ехал с совещания, увидел его видео о Николаеве, попросил водителя остановиться, вышел на площади и показал, что происходит на площади, - сказал Сенкевич.

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив