МБК «Николаев» в чемпионате украинской Суперлиги проиграл «Одессе»

08.11.2020 в 11:00

В субботу, 7 ноября, МБК «Николаев» проиграл «Одессе» в чемпионате украинской Суперлиги.

Об этом сообщает Федерация баскетбола Украины.

Команды провели результативную первую половину. У «Одессы» удачно в игру со скамейки вошел Новиков, который реализовал 4 из 5 трехочковых, а у хозяев тащил команду в атаке Эдж. «Николаев» допустил большее количество потерь, но сыграл агрессивнее соперника, пробив в три раза больше штрафных.

Во второй половине «Николаев» активно давил на соперника через трехсекундную зону, что позволило команде Валентина Берестнева сравнять счет и даже на короткие отрезки матча завладеть преимуществом. Но случалось это эпизодически, а решающим стал рывок хозяев в четвертой четверти.

Команда Олега Юшкина вовремя прибавила в защите и отлично использовала свои возможности в нападении. Еще за 6 минут до конца встречи счет был равным, но рывок 19:7 от «Одессы» поставил точку в этой игре и принес команде хозяев четвертую победу в последних пяти матчах. «Николаев», в свою очередь, потерпел шестое поражение в семи поединках.

Напомним, как сообщали «Новости-N», ранее МБК «Николаев» потерпел поражение от «Химика».

Комментарии (4)
Любитель
08.11.2020 в 11:30 | UA
Омский "Газмяс"...
Ахахаха
08.11.2020 в 12:35 | UA
Житель+1Сегодня в 11:36 | UA
А когда эти клоуны вообще выигрывали? По договорняку играют, или они реально на столько плохит?Тогда зачем содержать их??? Лучше цырк поставить стационарный и то больше пользы


Тебя, кусок гoвна, спросить забыли.
Кадавр
08.11.2020 в 15:04 | UA
Согласен содержание этих "спортсменов" за госсредства просто не рентабильно, у меня во дворе пацаны и то лучше мяч гоняют!
Сталин
08.11.2020 в 20:48 | UA
Лошьё. Адисосам сливают игры. Весь Николаев и область уже слили маланцам хаджибейским.. Было время- шваль бессарабская в Николаев сунуться без разрешения не могла....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив